gabzya 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 долго читал... надо бы модерам голосование что ли всунуть по типу бензо и названию заправок... а то читаешь примерно 50\50 мнений по поводу 92 и 95, а вот названия заправок неизвестны... я вот заправляюсь на золотом геппарде, на углу братиславской и ватутина... заправляю 95, пока нареканий нет, пробовал разок сэкономить на какой то заправился .. на выезде с бальзака... так свечи засраны, машина глохнет, провалы, вощем закончилось чисткой карба и свечей!!! опцию для опроса в ветку плс Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 У меня на 95 ровнее работает. Лукойл рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 У меня на 95 ровнее работает. Лукойл рулит.Лукойл не может рулить ! еще никогда не удавалось заправиться там чем нибудь приличным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я постоянно там заправляюсь. И доволен. Машина едит как полагается. Ещё нравится Авиаком. Там вобще ракетное топливо вместо 95 бензы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 долго читал...надо бы модерам голосование что ли всунуть по типу бензо и названию заправок...а то читаешь примерно 50\50 мнений по поводу 92 и 95, а вот названия заправок неизвестны...я вот заправляюсь на золотом геппарде, на углу братиславской и ватутина... заправляю 95, пока нареканий нет, пробовал разок сэкономить на какой то заправился .. на выезде с бальзака... так свечи засраны, машина глохнет, провалы, вощем закончилось чисткой карба и свечей!!!опцию для опроса в ветку плсЗолотой гепард рулит . 95, по крайней мере. А заправка на выезде не G случайно называется? Синяя такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А заправка на выезде не G случайно называется? Синяя такая.синяя точно, названия не помню... вощем не советовал бы, по крайней мере 95 там г@вно Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serejka 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 вот мля...прочитал топик и задумался снова испробовать 92, ибо последний год езжу исключительно на 95...мафынка вроде живее... Было время, когда смешивал АИ-92*10л + АИ-95*5л. В 99% случаев заправляюсь на Золотом Гепарде (недалеко от дома), там 95 "вкусный" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 долго читал...надо бы модерам голосование что ли всунуть по типу бензо и названию заправок...а то читаешь примерно 50\50 мнений по поводу 92 и 95, а вот названия заправок неизвестны...я вот заправляюсь на золотом геппарде, на углу братиславской и ватутина... заправляю 95, пока нареканий нет, пробовал разок сэкономить на какой то заправился .. на выезде с бальзака... так свечи засраны, машина глохнет, провалы, вощем закончилось чисткой карба и свечей!!!опцию для опроса в ветку плсА что даст тебе голосование?Кроме того такая тема есть и можно найти и реанимировать отписавшись там хоть раз. Кроме того этот вопрос сугубо индивидуален, я вот например понял разницу и знаю что для активной езды 92 не годится, а для спокойной размерянной пойдёт. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 тему увидел эту, поэтому тут и отписал... а голосование, даст знать кто на каких заправках заправляется и чем, тогда в принципе будет понятно, в общем какая где бодяга т.к. есть много мнений и в большинстве они схожи, пусть народ знает, например, что на заправке Х ни вкоем случае не заправлятся ни 92м ни 95, а вот на У заправляйтесь, и не переживайте, что проехав пару км вы не заглохните... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 лью только 95-премиум стараюсь на укр-авто (рядом с домом)... накрайняк тотже премиум окко, кло.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти