HAM-77 1 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вечер добрый всем) Суть вопроса такова,хотим на ГБО второго поколения установить как многие насос низкого давления вместо бензонасоса родного,и запитать его вместо клапана который перекрывает подачу бенза.Проблем в этом я не вижу конечно ,но есть смутный вопрос -можно ли запитать этот насос от тех же самых проводов что приходят на клапан,или надо через дополнительное реле кидать?? Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Правильней подключить от замка зажигания и сделать отключение при открытии клапана газа. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurikdnepr1 0 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Лучше поставить доп.реле на бензонасос и на клапан газа.Я ставил миниатюрные,выпаянные со старых сигнализаций\центральных замков.Пиматывал изолентой прям к проводке кнопки.Поставил реле после того как кнопка начала подгорать,и срабатывать не с первого раза.В идеале бензонасос подключить через вторую,скрытую кнопку газа.Тогда б.насос будет отключатся при аварийной остановке двигателя .А ещё безопаснее будет,если поставить инерционную кнопку от Рено кенго,которая отключает подачу топлива при ударе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти