_XXX_ 1 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Продам эксклюзивную вещь ( на любителя ), как горизонталки Dellorto DHLA 45 E ( привозились Horseus, сняты из Lotus 2.2 ) но так и не пришлось им поездить ( проект закончился не начавшись ),,, Состояние отличное ( были в руках только у одного мастера из Харькова - дядя Саша ),все четенько крутится, настраивается и пр,,, Из данных тех что знаю Диф 38, трубка 5 или 6, жики есть разные, термо-проставки в комплекте+незаконченные проставки дюраль 45мм ( более подробно, если у кого проснется интерес, уточню ),,, Хотелка 450уй + торг Связь лучше ЛС ( тел О63-649-ноль5ноль8 ) счса вродь так модно - редко рядом,,,, Спс, за потраченое время на прочтение короткого текста,,, Изменено 19 сентября, 2017 пользователем _XXX_ "Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган" Кроилово ведет к попадалову (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_XXX_ 1 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Приношу извинения за ошибку в номере - исправил,,, -10уй "Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган" Кроилово ведет к попадалову (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_XXX_ 1 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 -Еще -10,,, "Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган" Кроилово ведет к попадалову (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_XXX_ 1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 400,,,, "Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган" Кроилово ведет к попадалову (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти