Мужыкм подскажите что где и почем зделают

Рекомендуемые сообщения

Ехал домой с роботы, в повороте выскачил мальчик, мальчика обехал, а вот мошина пострадала, короче перевернулся на правый бок, немного проехал на нем, потом на крышу. Результат: Крышу помяло от лобового стекла примерно на 30 см. Лобовое стекло потрескалось (пошло паутиной) и выдавило с обрамления, короче на крыше ехал метра 3. Багазнык не закрывается, я так думаю что стойки немного ушли, хотя неизвестно, может багажник сместился, так как во время аварии он открылся. Приезжали смотреть, сказали что вроде бы ланжерон повело, не знаю может набивает цену, я в этом далек, но с ДТП в гараж ехал на ней же, так вроде бы нормально, никуда не ведет, короче так как машина проехала на левой бочине то надо все рехтовать, бока не сильно, двери точно новые надо, так как ручка вмятину зделала нехилую.

Из нового надо правая фара, левый задный фонарь, 2 двери (так как вторую погнул когда здавал назад, просто в шоке был и не увидел заборчик) зеркало заднего вида и крыша - это все что мне сказали - загнули 1500 зеленых, другие пришли посмотреть сказали за работу 900 баксов, а все расходники надо купить.

Подскажите сколько примерно будет стоить такой ремонт с покраской машины, только не по космическим ценам. :huh:

Изменено пользователем Waldisko

ну, я не спец, но подcчитай, если крыло покрасить стоит 60 у.е. без материала ..

но при таких повреждениях, за одну точку меньше берут, типа опт ..

а реальней позвони пацанам они всё тебе раскажут

8 067 272 34 75

Сергей

Я у них красился, брат у них красился.

Правда находятся в Борисполе, но цен ниже я не видел, на таком ремонте точно дешевле будет.

хотя последний раз были у них месяца три назад.

Изменено пользователем красавчеГ

есть хороший мастер. завтра скину номер.

Жду номер телефона :ph34r:

Заранее благодарен

Жду номер телефона :ph34r:

Заранее благодарен

а Сергею не звонил в Борисполь ?

просто когда я бампер коцнул, мне по Киеву даж за 100 у.е не все хотели делать, а они с радостью за 60 сделали. притом зачётно сделали.

Звонил - примерно цену назвал, а она такая же как и у нас, просто ехать далеко (С Вишневого)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти