taz resing 70 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 18.07.2017 в 10:28, fatalJkE сказал: ценник конь Шо там у нас с рейками..??? 2.9об..??? по не♥конь цине??? Выслав??уже??? ..а то в тормозах-там хто то зачистил...))) (Я думаю это пидчистыв тот КоНъ..пИдальНый :-D. шо тибе надиктововал шо писать)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 38 минут назад, taz resing сказал: Шо там у нас с рейками..??? 2.9об..??? по не♥конь цине??? Выслав??уже??? ..а то в тормозах-там хто то зачистил...))) (Я думаю это пидчистыв тот КоНъ..пИдальНый :-D. шо тибе надиктововал шо писать)))) У Жени СТИ по 3000 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 35 минут назад, fatalJkE сказал: У Жени СТИ по 3000 И шоо?? Я разговор вел с тобой...!! Ти говорил порешал- по 3000..ШО НЕМА ВЖЭ??? Яж задню невключял.ти предложил сам по 3000 Яя.написал высилай.. Какой жэня СТИ???..хто это вапще такой??? Я ТАКИХ НЕЗНАЮ.. Если шо..то скрины есть..де ти ..зарисовался))))РиШаКА... Ааа типерь стрелки..тулиш мне тут яки хто жень...яки хто сти!!??.. Я таких незнаю.. Я знаю есть поршня СТИ..шатуна..и т.д... Кароче фирма така тольятьенска. .ЕСЛИ шо..ЕСЛИ ТЫ НЕ В КУРСЕ.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 57 минут назад, taz resing сказал: И шоо?? Я разговор вел с тобой...!! Ти говорил порешал- по 3000..ШО НЕМА ВЖЭ??? Яж задню невключял.ти предложил сам по 3000 Яя.написал высилай.. Какой жэня СТИ???..хто это вапще такой??? Я ТАКИХ НЕЗНАЮ.. Если шо..то скрины есть..де ти ..зарисовался))))РиШаКА... Ааа типерь стрелки..тулиш мне тут яки хто жень...яки хто сти!!??.. Я таких незнаю.. Я знаю есть поршня СТИ..шатуна..и т.д... Кароче фирма така тольятьенска. .ЕСЛИ шо..ЕСЛИ ТЫ НЕ В КУРСЕ.. я не продавец зч на автомобили, я не вожу зч с раши и не продаю их тут, ты попросил порешать, я порешал - я нашел у кого купить по самой дешевой цене, и Жеку ты прекрасно знаешь, так что дурачка включать не надо. Если нужны рейки - переводи деньги, и тебе их отправят. и научись писать, а то читать противно Изменено 27 июля, 2017 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 39 минут назад, fatalJkE сказал: я не продавец зч на автомобили, я не вожу зч с раши и не продаю их тут, ты попросил порешать, я порешал - я нашел у кого купить по самой дешевой цене, и Жеку ты прекрасно знаешь, так что дурачка включать не надо. Если нужны рейки - переводи деньги, и тебе их отправят. и научись писать, а то читать противно Я это давно заметил...Ти не продавец....Ти просто БаЛалаЙка..!!!по итогу..сам-просто.. пшиккк!!!! Ти тока и можеш людей обливать..обзивать..(клоунами..параноиками..и.т.д..) регулировать цены..конь..неконь..и т.д.. Жень я никаких незнаю...и знать нэжэлаю.. Деньги??? отправить????куда??каму??и за ??шо?? 6000гр как бы немалая сумма шоб я отправлял непонятно куда..каму..и непонятно за шо..!!.. в итоге я получю..?? Шо?? НАЛОЖЭЧКОЙ..жду.. если шо 2рейки..если ти знаеш у каво они есть в наличии подсуетись..помоги свам друзякам от их избавится.. иии эта....Если противно.. тошнит..-то немуч сибя..- поригай... Ти сам закалатил эту вазню ...С РЕЙКАМИ.. -оно те надо!!?? Шёш там чеРевичКи..занимайся..не встрявай... А то выскочил...заколотил тут..понаписовал..- и задню типерь включил... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 16.07.2017 в 16:53, andrey82 сказал: Куплю рулевую рейку для ВАЗ 2108 короткую 2.5 об. Андрей 095 50 394 30 рейка 2108 2,9 оборота - 3,000грн, в наличии 1 час назад, fatalJkE сказал: я не продавец зч на автомобили, я не вожу зч с раши и не продаю их тут, ты попросил порешать, я порешал - я нашел у кого купить по самой дешевой цене, и Жеку ты прекрасно знаешь, так что дурачка включать не надо. Если нужны рейки - переводи деньги, и тебе их отправят. и научись писать, а то читать противно не обращай внимание на людей с амнезией. Ему то и рейки не нужны, устроил тут вокзал - базар как всегда, видно денег на отдых не заработал, так решил развлечься тут на форуме. А то можем ему напомнить и выложить ТТН с новой почты отправки от меня на его имя. 1 Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 22 минуты назад, СТИ Евгений сказал: рейка 2108 2,9 оборота - 3,000грн, в наличии не обращай внимание на людей с амнезией. Ему то и рейки не нужны, устроил тут вокзал - базар как всегда, видно денег на отдых не заработал, так решил развлечься тут на форуме. А то можем ему напомнить и выложить ТТН с новой почты отправки от меня на его имя. Ми знакоми!!??? Ану ану..С этого места поподробнее...ТТН??? хотелось бы глянуть... Шо я там полчял??.. что даже сам невкурсе))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 2 минуты назад, taz resing сказал: Ми знакоми!!??? Ану ану..С этого места поподробнее...ТТН??? хотелось бы глянуть... Шо я там полчял??.. что даже сам невкурсе))) ну тогда давай с чистого листа, Я - Евгений, Вы - Андрей : очень приятно знакомству, если Вас интересуют рейки 2108 2,9 оборота, то есть в наличии, ценник 3,000грн, для более конкретного разговора оплаты и т.п. пишите Андрей в личку с ув. Евгений СТИ 2 Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 22 минуты назад, СТИ Евгений сказал: ну тогда давай с чистого листа, Я - Евгений, Вы - Андрей : очень приятно знакомству, если Вас интересуют рейки 2108 2,9 оборота, то есть в наличии, ценник 3,000грн, для более конкретного разговора оплаты и т.п. пишите Андрей в личку с ув. Евгений СТИ Да я как бы непротив...но я вас незнаю...(В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС) .-а щя время знаете какое...одни шахраи кругом.. 28 минут назад, taz resing сказал: А то можем ему напомнить и выложить ТТН с новой почты отправки от меня на его имя. Мож у миня амнезия???.. Выб немогли выложить НАКЛАДНЫЕ...????? а то тут много сматрю людей..каторые говорят тока..а как до дела-то пидали начинаются.. ( базар..вокзал..) Непайму базар??вокзал?? Я готов купить..я написал адрес..а человек слился.. С моей стороны базар..вокзала нет.. Изменено 27 июля, 2017 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 17 минут назад, taz resing сказал: Я готов купить..я написал адрес..а человек слился.. С моей стороны базар..вокзала нет.. Харе базарить, я не продавец запчастей и я уже об этом говорил, я нашел для тебя где дешевле - покупай, тебе рейки нужны - ты и договаривайся, Мне они уже не нужны, что бы я бегал заказывал их, я себе уже купил и поставил - спасибо Атому. Тебе уже продавец сам напрямую написал, а ты все стрелки переводишь на меня. Я свою часть "порешалки" сделал - нашел и показал где дешевле. Больше на твои всеры отвечать не собираюсь Изменено 27 июля, 2017 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти