taz resing Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 В 18.07.2017 в 10:28, fatalJkE сказал: ценник конь Шо там у нас с рейками..??? 2.9об..??? по не♥конь цине??? Выслав??уже??? ..а то в тормозах-там хто то зачистил...))) (Я думаю это пидчистыв тот КоНъ..пИдальНый :-D. шо тибе надиктововал шо писать)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
fatalJkE Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 38 минут назад, taz resing сказал: Шо там у нас с рейками..??? 2.9об..??? по не♥конь цине??? Выслав??уже??? ..а то в тормозах-там хто то зачистил...))) (Я думаю это пидчистыв тот КоНъ..пИдальНый :-D. шо тибе надиктововал шо писать)))) У Жени СТИ по 3000 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
taz resing Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 35 минут назад, fatalJkE сказал: У Жени СТИ по 3000 И шоо?? Я разговор вел с тобой...!! Ти говорил порешал- по 3000..ШО НЕМА ВЖЭ??? Яж задню невключял.ти предложил сам по 3000 Яя.написал высилай.. Какой жэня СТИ???..хто это вапще такой??? Я ТАКИХ НЕЗНАЮ.. Если шо..то скрины есть..де ти ..зарисовался))))РиШаКА... Ааа типерь стрелки..тулиш мне тут яки хто жень...яки хто сти!!??.. Я таких незнаю.. Я знаю есть поршня СТИ..шатуна..и т.д... Кароче фирма така тольятьенска. .ЕСЛИ шо..ЕСЛИ ТЫ НЕ В КУРСЕ.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
fatalJkE Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 57 минут назад, taz resing сказал: И шоо?? Я разговор вел с тобой...!! Ти говорил порешал- по 3000..ШО НЕМА ВЖЭ??? Яж задню невключял.ти предложил сам по 3000 Яя.написал высилай.. Какой жэня СТИ???..хто это вапще такой??? Я ТАКИХ НЕЗНАЮ.. Если шо..то скрины есть..де ти ..зарисовался))))РиШаКА... Ааа типерь стрелки..тулиш мне тут яки хто жень...яки хто сти!!??.. Я таких незнаю.. Я знаю есть поршня СТИ..шатуна..и т.д... Кароче фирма така тольятьенска. .ЕСЛИ шо..ЕСЛИ ТЫ НЕ В КУРСЕ.. я не продавец зч на автомобили, я не вожу зч с раши и не продаю их тут, ты попросил порешать, я порешал - я нашел у кого купить по самой дешевой цене, и Жеку ты прекрасно знаешь, так что дурачка включать не надо. Если нужны рейки - переводи деньги, и тебе их отправят. и научись писать, а то читать противно Изменено 27 июля, 2017 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
taz resing Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 39 минут назад, fatalJkE сказал: я не продавец зч на автомобили, я не вожу зч с раши и не продаю их тут, ты попросил порешать, я порешал - я нашел у кого купить по самой дешевой цене, и Жеку ты прекрасно знаешь, так что дурачка включать не надо. Если нужны рейки - переводи деньги, и тебе их отправят. и научись писать, а то читать противно Я это давно заметил...Ти не продавец....Ти просто БаЛалаЙка..!!!по итогу..сам-просто.. пшиккк!!!! Ти тока и можеш людей обливать..обзивать..(клоунами..параноиками..и.т.д..) регулировать цены..конь..неконь..и т.д.. Жень я никаких незнаю...и знать нэжэлаю.. Деньги??? отправить????куда??каму??и за ??шо?? 6000гр как бы немалая сумма шоб я отправлял непонятно куда..каму..и непонятно за шо..!!.. в итоге я получю..?? Шо?? НАЛОЖЭЧКОЙ..жду.. если шо 2рейки..если ти знаеш у каво они есть в наличии подсуетись..помоги свам друзякам от их избавится.. иии эта....Если противно.. тошнит..-то немуч сибя..- поригай... Ти сам закалатил эту вазню ...С РЕЙКАМИ.. -оно те надо!!?? Шёш там чеРевичКи..занимайся..не встрявай... А то выскочил...заколотил тут..понаписовал..- и задню типерь включил... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
СТИ Евгений Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 В 16.07.2017 в 16:53, andrey82 сказал: Куплю рулевую рейку для ВАЗ 2108 короткую 2.5 об. Андрей 095 50 394 30 рейка 2108 2,9 оборота - 3,000грн, в наличии 1 час назад, fatalJkE сказал: я не продавец зч на автомобили, я не вожу зч с раши и не продаю их тут, ты попросил порешать, я порешал - я нашел у кого купить по самой дешевой цене, и Жеку ты прекрасно знаешь, так что дурачка включать не надо. Если нужны рейки - переводи деньги, и тебе их отправят. и научись писать, а то читать противно не обращай внимание на людей с амнезией. Ему то и рейки не нужны, устроил тут вокзал - базар как всегда, видно денег на отдых не заработал, так решил развлечься тут на форуме. А то можем ему напомнить и выложить ТТН с новой почты отправки от меня на его имя. 1 Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК
taz resing Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 22 минуты назад, СТИ Евгений сказал: рейка 2108 2,9 оборота - 3,000грн, в наличии не обращай внимание на людей с амнезией. Ему то и рейки не нужны, устроил тут вокзал - базар как всегда, видно денег на отдых не заработал, так решил развлечься тут на форуме. А то можем ему напомнить и выложить ТТН с новой почты отправки от меня на его имя. Ми знакоми!!??? Ану ану..С этого места поподробнее...ТТН??? хотелось бы глянуть... Шо я там полчял??.. что даже сам невкурсе))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
СТИ Евгений Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 2 минуты назад, taz resing сказал: Ми знакоми!!??? Ану ану..С этого места поподробнее...ТТН??? хотелось бы глянуть... Шо я там полчял??.. что даже сам невкурсе))) ну тогда давай с чистого листа, Я - Евгений, Вы - Андрей : очень приятно знакомству, если Вас интересуют рейки 2108 2,9 оборота, то есть в наличии, ценник 3,000грн, для более конкретного разговора оплаты и т.п. пишите Андрей в личку с ув. Евгений СТИ 2 Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК
taz resing Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 22 минуты назад, СТИ Евгений сказал: ну тогда давай с чистого листа, Я - Евгений, Вы - Андрей : очень приятно знакомству, если Вас интересуют рейки 2108 2,9 оборота, то есть в наличии, ценник 3,000грн, для более конкретного разговора оплаты и т.п. пишите Андрей в личку с ув. Евгений СТИ Да я как бы непротив...но я вас незнаю...(В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС) .-а щя время знаете какое...одни шахраи кругом.. 28 минут назад, taz resing сказал: А то можем ему напомнить и выложить ТТН с новой почты отправки от меня на его имя. Мож у миня амнезия???.. Выб немогли выложить НАКЛАДНЫЕ...????? а то тут много сматрю людей..каторые говорят тока..а как до дела-то пидали начинаются.. ( базар..вокзал..) Непайму базар??вокзал?? Я готов купить..я написал адрес..а человек слился.. С моей стороны базар..вокзала нет.. Изменено 27 июля, 2017 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
fatalJkE Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) 17 минут назад, taz resing сказал: Я готов купить..я написал адрес..а человек слился.. С моей стороны базар..вокзала нет.. Харе базарить, я не продавец запчастей и я уже об этом говорил, я нашел для тебя где дешевле - покупай, тебе рейки нужны - ты и договаривайся, Мне они уже не нужны, что бы я бегал заказывал их, я себе уже купил и поставил - спасибо Атому. Тебе уже продавец сам напрямую написал, а ты все стрелки переводишь на меня. Я свою часть "порешалки" сделал - нашел и показал где дешевле. Больше на твои всеры отвечать не собираюсь Изменено 27 июля, 2017 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти