MexaHuk 4 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 В 04.08.2017 в 20:26, Сосед Зверя сказал: Буду дома, сфотаю, давайте мыло, вайбер, куда фотки отправлять? Вайбер 0939566435 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сосед Зверя 1 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Я извиняюсь, перерыл весь гараж, но разёмы на зеркала так и не нашел, в наличии только джойстик и колодка к нему с 6ю проводами. По ходу выбросил, а может осталось на старом "съёмном" гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvgazeta 1 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Упоры багажника б/у по 50грн/шт еще в наличии? держат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MexaHuk 4 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 52 минуты назад, Сосед Зверя сказал: Я извиняюсь, перерыл весь гараж, но разёмы на зеркала так и не нашел, в наличии только джойстик и колодка к нему с 6ю проводами. По ходу выбросил, а может осталось на старом "съёмном" гараже жаль... если хотите могу дать 30 грн за джойстик. Были бы разъемы дал бы больше Вами указанной суммы ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сосед Зверя 1 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Окей, но я пока не дома, буду через пару дней, отправлю джойстик. 22 часа назад, MexaHuk сказал: жаль... если хотите могу дать 30 грн за джойстик. Были бы разъемы дал бы больше Вами указанной суммы ( Окей, буду дома, отправлю, это через пару дней Извините но уже проданы 23 часа назад, pvgazeta сказал: Упоры багажника б/у по 50грн/шт еще в наличии? держат? Проданы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MexaHuk 4 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 4 минуты назад, Сосед Зверя сказал: Окей, но я пока не дома, буду через пару дней, отправлю джойстик. номер карты кинете я закину деньгу, или на телефон , как угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сосед Зверя 1 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, MexaHuk сказал: В лс номер карты отправлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MexaHuk 4 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В 08.08.2017 в 00:09, Сосед Зверя сказал: В лс номер карты отправлю Приветствую. И где мы потерялись ? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сосед Зверя 1 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 В Thursday, August 17, 2017 в 20:16, MexaHuk сказал: Приветствую. И где мы потерялись ? =) Ээээмммм... тот же вопрос=) Номер отправил еще дней 10 назад. Разве не?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MexaHuk 4 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 9 часов назад, Сосед Зверя сказал: Ээээмммм... тот же вопрос=) Номер отправил еще дней 10 назад. Разве не?:) Не ) в личку ни чего не приходило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти