Рекомендуемые сообщения

Видео данного инцидента затребовано у НП  и заявление о мошейничестве уже написано -  этим уже занимаются .

ВК вы открыли тему и я вам предложил ряд , а в телефонном режиме ещё озвучил что он 8го конструктива и его можно установить в десяточную коробку

Мы с вами общались ещё в мае а сейчас вы на дурака падаете ......

но более подробно нужно проконсультироваться и вашим мастером который собирает КПП , затем вы исчезли на неделю и потом просто поинтересовались  есть ли ряд и попросили выслать 

При чём вы попросили оплатить доставку -а поскольку  вы отказались от посылки и я оплатил  ещё и возврат .

Пообщались с Maxim 2109 и решили что пока не доказано что оименно он что то украл он просто подозревается в мошейничестве .

11111.jpg

• Like 1
38 минут назад, iperaser сказал:

Видео данного инцидента затребовано у НП  и заявление о мошейничестве уже написано -  этим уже занимаются .

ВК вы открыли тему и я вам предложил ряд , а в телефонном режиме ещё озвучил что он 8го конструктива и его можно установить в десяточную коробку

Мы с вами общались ещё в мае а сейчас вы на дурака падаете ......

но более подробно нужно проконсультироваться и вашим мастером который собирает КПП , затем вы исчезли на неделю и потом просто поинтересовались  есть ли ряд и попросили выслать 

При чём вы попросили оплатить доставку -а поскольку  вы отказались от посылки и я оплатил  ещё и возврат .

Пообщались с Maxim 2109 и решили что пока не доказано что оименно он что то украл он просто подозревается в мошейничестве .

11111.jpg

1 - в телефонном режиме мы с вами не общались (только по вайберу)а если даже и общались это не чего не меняет,идем дальше .

2 - В мае мы с вами общались тут на форуме,далее я добавил вас  вайбер  мы обменялись смс,и далее длительный срок не списывались .

3 - Далее я увидел коммент вк о вашем 103 ряде,хотел записать ваш номер но увидел что он у меня уже есть (переписке не было я удалил и я вас не запомнил),я должен был догадаться что это вы и мы с вами общались еще в мае и у вас 103 ряд  8 конструктива ?

Если вы мне предлагаете в августе (спустя 2.5 месяца) в группе Вконтакте где я пишу что мне нужно 10го,и при этом не уточнив про то что он 8 .

Может вы занимаетесь продажей и у вас много железа разного,почему ниже человек написал что у него  8 конструктива,в группе вк а у вас клепки не хватило ?!

Не ищите виноватого в этой ситуации,возможно тут есть и моя вина,но свою позицию я описал,и я думаю меня тоже можно понять,я даже готов был заплатить вам доставку обратно,если вы со мной адекватно разговаривали ,когда я позвонил с Новой почты.Вы поняли о чем я.

Поеду в понедельник на новую почту,буду пытаться решить вопрос, При разговоре с Тс 30 мин назад,он утверждает что там было 3 шестерни и первичный вал.- Когда мне открыли посылку на почте я увидел 2 шестерни и первичный вал,то-есть посылка уже была не полная когда ко мне пришла .

P/S Посмотри пожалуйста свой гараж может шестерня там,и отпиши как найдешь ,так как не новой почте и мне она не нужна.

ps/и прежде чем наводить Клевету уважаемый,убедитесь в этом,вы как минимум делаете не приятно мне,вы мне компинссацию дадите если я не виноват в этом ?! Почему я должен это читать все.. и другие лица так же...

Безымянный.png

Изменено пользователем Maxim2109

Значит так!
- Максим 2109 - прав на все 100%, он искал ряд 10-го конструктива, и деиствительно он не мог помнить, что в мае автор этой темы предлагал ему ряд 8-го конструктива, так, что сдесь считаю Бок автора этой темы!
- А по поводу что шестерня пропала - это вообще ГОН НЕЙМОВЕРНЫЙ:bayan:На Новой Почте получателю практически невозможно стырить часть посылки (конечно если получатель не является работником Новой почты).

• Upvote 1

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

4 часа назад, feshuk_yuriy сказал:

Значит так!
- Максим 2109 - прав на все 100%, он искал ряд 10-го конструктива, и деиствительно он не мог помнить, что в мае автор этой темы предлагал ему ряд 8-го конструктива, так, что сдесь считаю Бок автора этой темы!
- А по поводу что шестерня пропала - это вообще ГОН НЕЙМОВЕРНЫЙ:bayan:На Новой Почте получателю практически невозможно стырить часть посылки (конечно если получатель не является работником Новой почты).

Спасибо вам за рассуждения,я считаю что автор погорячился,Был сегодня на почте дабы попробовать узнать что либо про шестерню,Любезничать они со мной не стали,сказали лишь,Чтоб автор  писал заявления на новой почте.

p/s я работником не являюсь,автор если я могу тебе чем либо помочь в этом деле,знаешь куда звонить,мне жаль - что так получилось этой шестерни не было когда я раскрыл посылку.

Изменено пользователем Maxim2109

Что за срач? Тут тема продажи или о недобросовестных продавцах/покупателях? Превратили форум в какую-то барыжню!!! Если у кого есть претензии создаем тему в соответсвующем разделе и там разбираемся. За все сообщения ниже этого,будет атата!

• 4 месяца спустя...

Новая цена 4900 грн. за 103 ряд без 5ой передачи .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти