Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сорри если есть такая тема была просто просматривать 38 станиц накладно по времени :)

мне очень очень сильно нужны чертежи сабжа :) для ТАЗ2108 естессно :pardon:

вообще скажите честно их реально где-нить найти? или я супер наивная девчина и мне никто их не даст?

всем пис :dance3:

Street Rasing Club

ПетрозаводсК

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

зочем девочге токие злыйе штуки?

Точно не для красоты. Весчь реткасная. :)

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

зочем девочге токие злыйе штуки?

для гонок :) некоторые девочки любому мальчику фору такую дать может :)

а по теме кто может че помочь? без вопросо зачем это мне :)

Street Rasing Club

ПетрозаводсК

Опубликовано (изменено)

usja, немного это сколько?

движка 1.6, полностью доработаная бошка, грамотный впуск-выпуск, нивовский доработаный карб, для своей комплектации очень шустрая машинка B)

и почему найти нереально? это сикретноя инфа чтоле?

Изменено пользователем Анька*

Street Rasing Club

ПетрозаводсК

Опубликовано

usja, немного это сколько?

движка 1.6, полностью доработаная бошка, грамотный впуск-выпуск, нивовский доработаный карб, для своей комплектации очень шустрая машинка B)

и почему найти нереально? это сикретноя инфа чтоле?

да, машинка :good:

Заводи бортовчек ;) будем рады.

Просто ни разу я не встричал что бы тут продавали ее :pardon:

Недавно вроде на 07 искал Link кулачковую - так тема и съехала вникуда. Если уж серьезно настроена то ехать нужно на Чайку и там искать ;)

хотя, попробуй обратится к ValerKAT может он что-то посоветует

Опубликовано

вообще скажите честно их реально где-нить найти? или я супер наивная девчина и мне никто их не даст?

Чертежи? Именно производственные? Очень сильно сомневаюсь. Потому что кустарно производить КПП (тем более кулачковую) ИМХО анриал. Разве что имея под рукой "маленький свечной заводик" с координатками и прочим металлоломом. Можно конечно взять образец и заставить грамотного инженера снять чертежи - но тоже из области фантастики ИМХО.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Вы точить может и не сложно, да вот тяжело сохранить всю технологию. :pardon:

Точили как то заднюю шестерню на заграничное авто, так постоянно то слизывало,то лопалясь. :blink:

Над кулачковой тож задумывался, нашел теорию расчета КПП( не на кулачковую чертежи), общался с инженерами...в общем отговорили. Сложного по сути нет, а вот ТЕХНОЛОГИЯ!!! Так мене говорили
B)
Опубликовано

сорри если есть такая тема была просто просматривать 38 станиц накладно по времени :)

всем пис :dance3:

Не знаю по поводу чертежей а вот саму коробку кулачковую тут продают http://tuning.kh.ua/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти