Анька* 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 сорри если есть такая тема была просто просматривать 38 станиц накладно по времени мне очень очень сильно нужны чертежи сабжа для ТАЗ2108 естессно вообще скажите честно их реально где-нить найти? или я супер наивная девчина и мне никто их не даст? всем пис Street Rasing Club ПетрозаводсК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 зочем девочге токие злыйе штуки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 зочем девочге токие злыйе штуки?Точно не для красоты. Весчь реткасная. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анька* 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 зочем девочге токие злыйе штуки?для гонок некоторые девочки любому мальчику фору такую дать может а по теме кто может че помочь? без вопросо зачем это мне Street Rasing Club ПетрозаводсК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Анька, сомневаюсь что найдешь таке штуки ПС: а можешь о своей машинке немного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анька* 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) usja, немного это сколько? движка 1.6, полностью доработаная бошка, грамотный впуск-выпуск, нивовский доработаный карб, для своей комплектации очень шустрая машинка и почему найти нереально? это сикретноя инфа чтоле? Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Анька* Street Rasing Club ПетрозаводсК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 usja, немного это сколько? движка 1.6, полностью доработаная бошка, грамотный впуск-выпуск, нивовский доработаный карб, для своей комплектации очень шустрая машинка и почему найти нереально? это сикретноя инфа чтоле?да, машинка Заводи бортовчек будем рады.Просто ни разу я не встричал что бы тут продавали ее Недавно вроде на 07 искал Link кулачковую - так тема и съехала вникуда. Если уж серьезно настроена то ехать нужно на Чайку и там искать хотя, попробуй обратится к ValerKAT может он что-то посоветует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 мне очень очень сильно нужны чертежи сабжа для ТАЗ2108 естессно вообще скажите честно их реально где-нить найти? или я супер наивная девчина и мне никто их не даст?Чертежи? Именно производственные? Очень сильно сомневаюсь. Потому что кустарно производить КПП (тем более кулачковую) ИМХО анриал. Разве что имея под рукой "маленький свечной заводик" с координатками и прочим металлоломом. Можно конечно взять образец и заставить грамотного инженера снять чертежи - но тоже из области фантастики ИМХО. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Вы точить может и не сложно, да вот тяжело сохранить всю технологию. Точили как то заднюю шестерню на заграничное авто, так постоянно то слизывало,то лопалясь. Над кулачковой тож задумывался, нашел теорию расчета КПП( не на кулачковую чертежи), общался с инженерами...в общем отговорили. Сложного по сути нет, а вот ТЕХНОЛОГИЯ!!! Так мене говорили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 сорри если есть такая тема была просто просматривать 38 станиц накладно по времени мне очень очень сильно нужны чертежи сабжа для ТАЗ2108 естессно вообще скажите честно их реально где-нить найти? или я супер наивная девчина и мне никто их не даст? всем пис Не знаю по поводу чертежей а вот саму коробку кулачковую тут продают http://tuning.kh.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти