Рекомендуемые сообщения

usja, чтотакое бортовичек?

Чертежи? Именно производственные? Очень сильно сомневаюсь. Потому что кустарно производить КПП (тем более кулачковую) ИМХО анриал. Разве что имея под рукой "маленький свечной заводик" с координатками и прочим металлоломом. Можно конечно взять образец и заставить грамотного инженера снять чертежи - но тоже из области фантастики ИМХО

просто хочу попробывать самопал небольшой произвести, вдуг получиться :)

Выточить может и не сложно, да вот тяжело сохранить всю технологию

согласна :) если не получится то несильно и потеряю в деньгах, по связям вытачивать буду денег копейки возьмут, так сказать ради научного процесса помучаются, потом еси все получится за нормальные деньги будут штамповать ее

ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР, спасибо за ссылочку, но мне как-нить в россии бы ее купить на украину за ней мне точно никак не выбраться, да и если даже по почте, то дороже выйдет :)

Изменено пользователем Анька*

Street Rasing Club

ПетрозаводсК

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

usja, чтотакое бортовичек?

просто хочу попробывать самопал небольшой произвести, вдуг получиться :)

согласна :) если не получится то несильно и потеряю в деньгах, по связям вытачивать буду денег копейки возьмут, так сказать ради научного процесса помучаются, потом еси все получится за нормальные деньги будут штамповать ее

ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР, спасибо за ссылочку, но мне как-нить в россии бы ее купить на украину за ней мне точно никак не выбраться, да и если даже по почте, то дороже выйдет :)

:lol: Я ж не знал! Думаю в россии тоже можно найти!

говорят в Венгрии делают и в Тольятти могут.

коробка около тыщи вроде. сейчас пытаюсь человека выцепить в аське, он понимает где искать надо.

По сути смысла нету. лутше правильный ряд поставить. НО если хочется поточить, то тебе точить нада кулачки на шестерняхвместо синхронизаторов. Точить все нету смысла :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

сорри если есть такая тема была просто просматривать 38 станиц накладно по времени :)

мне очень очень сильно нужны чертежи сабжа :) для ТАЗ2108 естессно :pardon:

вообще скажите честно их реально где-нить найти? или я супер наивная девчина и мне никто их не даст?

всем пис :dance3:

1. кулачковая коробка нужна, когда тебе уже реально нечего делать, как экономить доли секунд на реальнейшем афтомобиле, подготовленном чиста для спорта.

2. за эти деньги можно сделать кучу вкусняшек с любимым афтомобилем, которые максемально приблизят его к реалитимачобытмабилю!...

3. шум большой и малый рессурс.

4. некоторые ее детали сложно изготовить, по причине уникальности требуемого оборудывания. (Луганск город машиностроителей, но друг на Классику отдавал чертежи в Рассею за Урал).

5. если реально будет надо, я попробую найти чертежи.

спосибо за внемание :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Может и не в тему но всетаки!

У нас в городе был "счастливый" обладатель этого девайса!

Загазывалось в Тольяти! Стоимость 1400$ + доставка - коробка с кулочковым механизмом и прямозубыми шестернями! Так вот ресурс этой коробки просто сказать что низкий ничего не сказать! Ее не хватило даже на лето при условии того что этот человек на этой машине выезжал только по ночам погоняться! На счет шумности то порой можно было увидеть случайных прохожих с такими лицами :wacko::wacko::wacko:

Так что решайте сами надо оно вам или нет!

Но этот человек хоть и при деньгах но сказал что ему такое удовольствие больше и даром не надо!!!

Может и не в тему но всетаки!

У нас в городе был "счастливый" обладатель этого девайса!

Загазывалось в Тольяти! Стоимость 1400$ + доставка - коробка с кулочковым механизмом и прямозубыми шестернями! Так вот ресурс этой коробки просто сказать что низкий ничего не сказать! Ее не хватило даже на лето при условии того что этот человек на этой машине выезжал только по ночам погоняться! На счет шумности то порой можно было увидеть случайных прохожих с такими лицами :wacko::wacko::wacko:

Так что решайте сами надо оно вам или нет!

Но этот человек хоть и при деньгах но сказал что ему такое удовольствие больше и даром не надо!!!

абсолютно верно. звук дикий. попробей на задней передаче газ в пол и услышеш как прямозубая коробка работает!!!

050-751-85-42 (Слава)

чтото меня дико дезинформировали (не вы) :( наоборот сказали что ресурс больше чем у обычной, из-за отсутсвия синронизаторов, муфт и пр., про шум мне ничО не говорили, только объяснили что переключаться при обычной езде по городу будет не удобно :)

мдя....... себе я такое ставить передумала уже, но вот друг собирает чиста гоночный авто :) ему как раз таки надо такое :)

так что моя просьба остается в силе.... :)

Street Rasing Club

ПетрозаводсК

абсолютно верно. звук дикий. попробей на задней передаче газ в пол и услышеш как прямозубая коробка работает!!!

Ну как видно из поста,то просили просто кулачковую,а не прямозубую. Я видел такую в прайсе картюнинга в Москве. :)

5. если реально будет надо, я попробую найти чертежи.

Попробуй пжалуста.Самому стало интересно :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти