BASSBIN Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 интересно что с этого получитсо))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
John Ripper Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Как всегда - ничего. Зато поговорили так душевно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
S-90 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Пока так, остальное походу благодарствую, ушёл в расёты скоро буду
slavjan mariupol Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 по ходу "скоро" затянулось.....
rallyST Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 І що там з кулачком? як успіхи? RallyBox Motorsport
сайгон Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 благодарствую, ушёл в расёты скоро буду Добрый день. Как прикидки? Что, есть мысли? С ув. Сайгон
Black_Lvov Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) То ж интерестно!А почему не всеми любимый на пример 7 ряд так же красиво переключаеться а именно кулак ???Тем более его точить .Не проще взять готовый?Точить ,калить и т.д. нужно хороший цех иметь.Согласен что интрига есть но всё таки....... Изменено 11 августа, 2011 пользователем Black_Lvov Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.) С уважением Black_Lvov
Mad Max Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Могу сказать что в Украине с нашим старым неремонтировавшимся совковым оборудованием качественно такие вещи никто несделает, у нас сейчас привыкли делать только сельхоз-колхоз. П.С. Это наверно к китайцам надо ехать, хотя подозреваю они уже сдесь... В магазинах и на рынках уже вовсю продают шестерни стандартного ряда маде ин чайна...
сайгон Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Могу сказать что в Украине с нашим старым неремонтировавшимся совковым оборудованием качественно такие вещи никто несделает, у нас сейчас привыкли делать только сельхоз-колхоз. П.С. Это наверно к китайцам надо ехать, хотя подозреваю они уже сдесь... В магазинах и на рынках уже вовсю продают шестерни стандартного ряда маде ин чайна...В Болгарии или Венгрии делают кулачёк на классику. Меня больше 08-10 семество интересовало. Может кто ставил и катался кулачёк в сток корпу? Что слабым звеном является? С ув. сайгон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти