HUNTER2000 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Есть не приятный шум (стрекот) в заднем колесе при тормажении. Думал трос ручника разобрал но ни каких следов трения на барабане нет. И что за фигня такая?
Леша 21093 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Выкрути болты крепления колеса и посмотри на конце болта нетли зализа- если есть то болты у тебя длиннее нужных. У меня такое было когда ставил штампованную запаску- так как метал запаски тоньше легкосплавного колеса болты закручиваются глубже и при торможении чиркают по распорке колодок и пружине ручника.
Леша 21093 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 У меня литьеДля начала опиши с чево это все началось. Может чтото менял?
HUNTER2000 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Началось все с того что потек у меня регулятор давления. Поменял прокачали тормаза и не чего стрекота нет . А потом он опять потек оказалось не дотянули трудку. Затянули трубку перестал подтякать и опять прокачали тормаза и вот после этого и все началось.
красавчеГ Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 а колодки смотрел ? мож там или заклёпка вылезла, или отормавло накладку, или просто стёрлись накладки ? 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
HUNTER2000 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Все новое и калодки и все пружины и ступица(и подшибник).Последнее меняли, сорвали два болта на шиномантаже.
Xpress Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 У миня была такая лажа. Витоге снял барабан, а в нем тресчина. Паминял барабан - выличило. Савет: если есть вазможнасть - пирикинуть барабаны с другой вазьмерки. Думаю, шо причина в нем. Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
Xpress Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Дажы нитак, просто сними и погляди вниматильна на барабан изнутри. Если тресчина - миняй. Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
HUNTER2000 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Менял барабан эфект нулевой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти