HUNTER2000 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Я от этих спец эфектов просто в вахуе. Может это тормазной цилиндр только его не менял хотя вряд ли но вголову больше не чего не приходит.
Xpress Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Правильно ли я понял: нажымаешь на пидаль тормаза раздаёццо мерное тык-тык-тык-тык? Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
Xpress Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Минял, имееццо ввиду ставил новыйе? с другой машыны? оба? Пачиму спрашываю пра оба - уверен ли ты что звук именна с той стараны? Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
HUNTER2000 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Уверен с парнишкой катался он за рулем а я сзади сидел и слушал . Менял оба диска новые и на них стрекочит и со старыми
Xpress Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Пагоди, диски менял или тармазные барабаны? Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
HUNTER2000 Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Выкрути болты крепления колеса и посмотри на конце болта нетли зализа- если есть то болты у тебя длиннее нужных. У меня такое было когда ставил штампованную запаску- так как метал запаски тоньше легкосплавного колеса болты закручиваются глубже и при торможении чиркают по распорке колодок и пружине ручник + 1 Сегодня поменял болты врутил старые и все ОК
HUNTER2000 Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Всем СПАСИБО за идеи
wiser Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 вопрос чуть не в тему, но не хочу новую тему открывать. подскажите, как лучше всего снять барабан. слышал вроде можна вкрутить две шпильки и так снять. если такой способ есть, то скажите как это сделать, что бы в процессе не убить чего-то и какими шпильками луше это делать. есть две резьбы: 1.под шпильки, на которые садиться колесо. 2.для болтов крепления колеса).
HUNTER2000 Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Я снимал так . Снимаешь колесо выкручиваешь направлябщие калеса ослабляешь гайку ручника и аккуратно сбивал торм. диск
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти