Леша 21093 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Так получилось что попала ко мне высокая торпеда благодаря Buffalo и сейчас есть желание впихнуть ее к себе вместо низкой. Сам вопрос заключается в соотвепствии подключения приборов, ненадо ли чтото перепаивать. То что экономайзер и стрелочный индикатор зарядки теряю я знаю. Проблема в том что приборка стояла на инжекторной зубилке а у меня карб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ой здается мне что тебе много чего нада будет переделать, ты подумай, стоит ли оно того ? Все таки низкая торпеда не так торохтит, мож попробуй просто приборку поменять. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ой здается мне что тебе много чего нада будет переделать, ты подумай, стоит ли оно того ? Все таки низкая торпеда не так торохтит, мож попробуй просто приборку поменять.Вот именно что сейчас хочу саму приборку. И как только закатаю высокую в звуко изоляцию- начнется апгрейд.Сейчас вопрос именно о приборке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Никаких проблем не должно быть!!! 1) Спидометр там тросиковый и ничем не отличается! 2) Тахометр тоже никаких проблем. Просто провод бросить на катушки или на комутатор! 3) Указатель уровня топлива там такой же! Вернее выдает тоже сопративление что и на карбовой при одинаковом уровне! так что и сдесь нет проблем! 4) Датчик температуры тот же самый! а значит и сдесь проблем не будет! 5) Лампы тоже одинковые Только как помне так это шило на мыло! Скажи зачем оно тебе? Из-за тахометра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Она внешне более современная подсветка приятнее, тахо само собой-давно хотел. А єкономайзер и индикатор заряда я всеравно перенесу вместо нерабочих часов в накладке. Думаю вмастырить все это в корпус Явовского тахометра и вмонтировать в вышеуказаное место в виде доп. приборов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вопрос заключается в соответствии колодок в приборках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 поищи схемы электрические той и той модели и сравни, у меня когда то была книга, но я ее отдал с машиной. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 дыг а по размеру она такая же? или резать чёт придётцо? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 На выходных пытался подключить-распиновка соединений (папа-мама)отличается и ниодин индикатор непоказует правду. Механически впихнуть вполне реально но немного нужно поплясать с лобзиком, что и будет сделано с потеплением. Сейчас пытаюсь разобратся с соединениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 дыг а что именно не работает... сильно пилить придётцо...??? и как потом козырёк натянуть... размерчег ужеж не тот буит So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти