Панель прибров с низкой на высокую?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так получилось что попала ко мне высокая торпеда благодаря Buffalo и сейчас есть желание впихнуть ее к себе вместо низкой. Сам вопрос заключается в соотвепствии подключения приборов, ненадо ли чтото перепаивать. То что экономайзер и стрелочный индикатор зарядки теряю я знаю.

Проблема в том что приборка стояла на инжекторной зубилке а у меня карб.

Опубликовано

Ой здается мне что тебе много чего нада будет переделать, ты подумай, стоит ли оно того ? Все таки низкая торпеда не так торохтит, мож попробуй просто приборку поменять.

toyota_driver.jpg

Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua

Опубликовано

Ой здается мне что тебе много чего нада будет переделать, ты подумай, стоит ли оно того ? Все таки низкая торпеда не так торохтит, мож попробуй просто приборку поменять.

Вот именно что сейчас хочу саму приборку. И как только закатаю высокую в звуко изоляцию- начнется апгрейд.

Сейчас вопрос именно о приборке.

Опубликовано

Никаких проблем не должно быть!!!

1) Спидометр там тросиковый и ничем не отличается!

2) Тахометр тоже никаких проблем. Просто провод бросить на катушки или на комутатор!

3) Указатель уровня топлива там такой же! Вернее выдает тоже сопративление что и на карбовой при одинаковом уровне! так что и сдесь нет проблем!

4) Датчик температуры тот же самый! а значит и сдесь проблем не будет!

5) Лампы тоже одинковые

Только как помне так это шило на мыло! :)

Скажи зачем оно тебе? Из-за тахометра? :pardon:

Опубликовано

Она внешне более современная подсветка приятнее, тахо само собой-давно хотел. А єкономайзер и индикатор заряда я всеравно перенесу вместо нерабочих часов в накладке. Думаю вмастырить все это в корпус Явовского тахометра и вмонтировать в вышеуказаное место в виде доп. приборов.

Опубликовано

дыг а по размеру она такая же?

или резать чёт придётцо?

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

На выходных пытался подключить-распиновка соединений (папа-мама)отличается и ниодин индикатор непоказует правду. Механически впихнуть вполне реально но немного нужно поплясать с лобзиком, что и будет сделано с потеплением. Сейчас пытаюсь разобратся с соединениями.

Опубликовано

дыг а что именно не работает...

сильно пилить придётцо...???

и как потом козырёк натянуть... размерчег ужеж не тот буит

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти