Леша 21093 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Так получилось что попала ко мне высокая торпеда благодаря Buffalo и сейчас есть желание впихнуть ее к себе вместо низкой. Сам вопрос заключается в соотвепствии подключения приборов, ненадо ли чтото перепаивать. То что экономайзер и стрелочный индикатор зарядки теряю я знаю. Проблема в том что приборка стояла на инжекторной зубилке а у меня карб.
Buffalo Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ой здается мне что тебе много чего нада будет переделать, ты подумай, стоит ли оно того ? Все таки низкая торпеда не так торохтит, мож попробуй просто приборку поменять. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
Леша 21093 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ой здается мне что тебе много чего нада будет переделать, ты подумай, стоит ли оно того ? Все таки низкая торпеда не так торохтит, мож попробуй просто приборку поменять.Вот именно что сейчас хочу саму приборку. И как только закатаю высокую в звуко изоляцию- начнется апгрейд.Сейчас вопрос именно о приборке.
Kramen Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Никаких проблем не должно быть!!! 1) Спидометр там тросиковый и ничем не отличается! 2) Тахометр тоже никаких проблем. Просто провод бросить на катушки или на комутатор! 3) Указатель уровня топлива там такой же! Вернее выдает тоже сопративление что и на карбовой при одинаковом уровне! так что и сдесь нет проблем! 4) Датчик температуры тот же самый! а значит и сдесь проблем не будет! 5) Лампы тоже одинковые Только как помне так это шило на мыло! Скажи зачем оно тебе? Из-за тахометра?
Леша 21093 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Она внешне более современная подсветка приятнее, тахо само собой-давно хотел. А єкономайзер и индикатор заряда я всеравно перенесу вместо нерабочих часов в накладке. Думаю вмастырить все это в корпус Явовского тахометра и вмонтировать в вышеуказаное место в виде доп. приборов.
Леша 21093 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Вопрос заключается в соответствии колодок в приборках.
Buffalo Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 поищи схемы электрические той и той модели и сравни, у меня когда то была книга, но я ее отдал с машиной. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
Ice Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 дыг а по размеру она такая же? или резать чёт придётцо? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Леша 21093 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 На выходных пытался подключить-распиновка соединений (папа-мама)отличается и ниодин индикатор непоказует правду. Механически впихнуть вполне реально но немного нужно поплясать с лобзиком, что и будет сделано с потеплением. Сейчас пытаюсь разобратся с соединениями.
Ice Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 дыг а что именно не работает... сильно пилить придётцо...??? и как потом козырёк натянуть... размерчег ужеж не тот буит So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти