Рекомендуемые сообщения

В общем с неделю назад стали нестабильные холостые... упали до 450-500 оборотов. Машина вели себя полностью нормально - то есть тока холостые. Датчик холостого? Я тоже так подумал, снял его продул, поставил обратно и холостых не стало вообще. Машина стала дергаться и троить если не двоить :blink: Понять не могу каким образом это может быть связано с датчиком :pardon: Сейчас примерно следующее - машина плохо заводиться, свечи черные, холостые на полностью вытянутом подсосе то 1000 то 1600, без подсоса 400-450. Дергается, при попытке дать полный газ тупит и рывкается... И вот еще что - откуда то в районе выходного коллектора идет легкий дымок. :blink: По запаху не выхлопные, а как паленой резиной подванивает :huh:

К карбюраторщику наверное надо ехать - но смогу только в вскресенье поломицца - может что-то по памяти такое происходило у когото? Что может быть? Я уже на свечи грешил - поменял вчера, сегодня поменял датчик холостого и зали в карб полфлакончеГа очистки. Карб был грязный шопипец - теперя аж сияет - то смысл тот же :(

В общем с неделю назад стали нестабильные холостые... упали до 450-500 оборотов. Машина вели себя полностью нормально - то есть тока холостые. Датчик холостого? Я тоже так подумал, снял его продул, поставил обратно и холостых не стало вообще. Машина стала дергаться и троить если не двоить :blink: Понять не могу каким образом это может быть связано с датчиком :pardon: Сейчас примерно следующее - машина плохо заводиться, свечи черные, холостые на полностью вытянутом подсосе то 1000 то 1600, без подсоса 400-450. Дергается, при попытке дать полный газ тупит и рывкается... И вот еще что - откуда то в районе выходного коллектора идет легкий дымок. :blink: По запаху не выхлопные, а как паленой резиной подванивает :huh:

К карбюраторщику наверное надо ехать - но смогу только в вскресенье поломицца - может что-то по памяти такое происходило у когото? Что может быть? Я уже на свечи грешил - поменял вчера, сегодня поменял датчик холостого и зали в карб полфлакончеГа очистки. Карб был грязный шопипец - теперя аж сияет - то смысл тот же :(

первым делом проверь шланг на вакуумник (мож прохудился),

также могло прокладку под впускным коллектором пробить

Ну и конечно вариант с карбюратором или зажиганием

Iva_n

180909.gif

Сочуствую но подсказать ничего не могу. У меня почти таже ситуация только инжектор. Бывает работает нормально бывает на холостом ходу тах прыгает то 850 то 200 или 300 об потом нормализуется через время, раз было что на скорости заглохла вобще и не стартовала с передачи, стал постоял завел и поехал не прикольная работа что мож быть помогите ребята мне и другу по нещастью.

Сочуствую но подсказать ничего не могу. У меня почти таже ситуация только инжектор. Бывает работает нормально бывает на холостом ходу тах прыгает то 850 то 200 или 300 об потом нормализуется через время, раз было что на скорости заглохла вобще и не стартовала с передачи, стал постоял завел и поехал не прикольная работа что мож быть помогите ребята мне и другу по нещастью.

была та же проблема, заменил регулятор холостого хода и все, исчезла проблема

стоимость на Перова 70грн

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

была та же проблема, заменил регулятор холостого хода и все, исчезла проблема

стоимость на Перова 70грн

А может быть что высоковольтные провода сколько они родные ходят и когда их лучше менять и на какие.

нужно всё проверять...

в том числе можно померять уровень зарядки с гены...

у меня напряжение с зарядки прыгает... и холостые вместе с ней...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

А может быть что высоковольтные провода сколько они родные ходят и когда их лучше менять и на какие.

у меня родные, 16 тык, пробоев нет

у меня напряжение с зарядки прыгает... и холостые вместе с ней...

напряжение мерял 13.7 - 13.9 на аккумуляторе :good:

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

У меня сегодня мерил на холостых 15,8 а даю газу до 18 подымается

У меня сегодня мерил на холостых 15,8 а даю газу до 18 подымается

А у меня на холостых иногда до 21 даёт :(

макс. должно быть не больше 14.2, при повышенном напряжении выкипает аккум

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти