D.Lus 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Специалисты компании Volkswagen уже приступили к тестам самой мощной и самой быстрой модификации VW Golf пятого поколения, который по традиции получит имя VW Golf R32. Эта новинка встанет на ступеньку выше нового VW Golf GTI, а ее премьера запланирована на осень будущего года. По предварительным сведениям, новый Golf R32 в идеологическом плане будет практически полностью повторять модель-предшественницу. Новинка получит уже знакомый 3,2-литровый мотор V6 мощностью 250 лошадиных сил, а также систему полного привода 4Motion и будет комплектоваться коробкой передач DSG с двумя сцеплениями. Динамические характеристики автомобиля пока не сообщаются, однако его максимальная скорость составит порядка 250 километров в час. Снаружи Golf R32 можно будет отличить по новым бамперам, двум патрубкам выхлопной системы, разведенным по углам кузова, а также по массивным колесным дискам большой размерности (18 или 19 дюймов). Салон автомобиля также чуть изменится по сравнению с версией Golf GTI, и будет выглядеть еще более спортивно. Кроме того, не исключено, что чуть позже появится и еще более мощная модификация VW Golf, которая получит двигатель мощностью 280 лошадиных сил. Однако если это и произойдет, то, как говорят источники в немецкой компании, не раньше 2007 года. Взято тут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Инфа старая... В Москве один такой как минимум пол гол года, а скорее даже год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Не может быть. Может 4 гольф. Пятому отсилы полгода.... Зы. Но двиг всё-равно яркий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Да про поколения я протупил простите! Виноват! ЗЫ.Бросьте меня капитан, лучше добейте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 толку хотеть такое двигло ? там пол машины будет другой, как минимум .... а хотеть ,ну дык посмотри скока стоит Гольф 5 ...умнож на 1.5 минимум и получишь цену своего хотения Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 2 Lobik. Та ничего На volkswagen.ru до сих пор почти везде четвёртый фигурирует. 2 Saah. Вот так. Взял и обломал мечту. Ну почему полмашины? Двиг (со всем навесным плюс крепление двигла), коробка, сцепление, трансмиссия, тормоза (которые я и так хоу переделывать)... Что интересно: 1. R32 ставился и на Гольф-4. 2. VR6 тоже ставился на гольф-4 (на американскиом рынке) 3. VR6 пришёл туда от Гольф-3 Следовательно, не так уж и невозможно установить R32 на третий гольф.... Ну хоть VR6 я могу хотеть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти