Рекомендуемые сообщения

На холодную слышен какойто ну кабы скрип, в общем странный звук, потом проходит.

При работе вибрирует (по мне) достаточно сильно. Когда стояли штаны, которые были кривые и была щель между ними и катализатором - вибрации были меньше, ощутимо меньше. Поставил нормальные штаны - стал сильнее вибрировать.

Есть такая идея что енто изза "ЭБУ Бош" - может подстроиться еще, но уже гдето 100 км проехал а эффекта нету.

Или может что не так приверчено. В общем хз. Что кто скажет? А то щекочет неблагородную часть спины, когда стоит.

Да, и еще есть такой звук по типу тух-тух-тух на холостых (смешно да, но иначе то как описать :)).

Звуки не сильные, но думается что их быть не должно.

Главное - вибрации - достало уже :). Заметно дрожание руля глазом на холостых кстати. Обороты 750 дето. При них же до смены трубы визуально вибрацию руля было почти не видно.

Let's do some damage !

Не думаю чтоб их при замене штанов покоцали. А если на них посмотреть - то как отличить это " в порядке"

Let's do some damage !

тогда пойдем дальше...

Проверяй:

- комперссию

- свечи

- вв провода (кстати, они в правильном порядке подключены к модулю зажигания?)

- регулятор ХХ

- форсунки

Вибрирует из за искры. Её мало. Смотри электрику.

блин. Я же говорю что было все ОК пока не поменяли штаны ). То есть ехал туда - вибрации были на приемлимом уровне. Выехал от тудого - стали больше. Все. Завтра еще проверю, проехал еще 100 км. Мож че поменялось.

Дак еще одно, как посмотреть опоры? Просто на наличие механических дефектов или еще как?

Let's do some damage !

Думаю дело не в опоре ;) так что пока этот момент пропусти

ну если хочешь, то внимательно посмотри

). Свечки/провода в порядке. Инжектор. Что еще раз четко проверить? И сколько приблизительно стоит проверить?

Let's do some damage !

При небольшом повышении оборотов (скажем, до 1000) - вибрация пропадает или нет?

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

У меня на низких холодная тоже вибрирует. При повышении вибрация пропадает. Когда прогреется, пропадает. Контроллер тоже БОШ. Я езжу и не парюсь. :D

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти