Рекомендуемые сообщения

Интересует такой вопрос: как подключить туманки( напрямую к аккамулятору или через генератор) или ка-то по другому? Заранее благодарен...

:huh:

А какое отношение подключение противотуманок имеет к тюнингу?

ПС: В последнее время, раздел Тюнинг превратился в "солянку" из тем, которым не место.

Интересует такой вопрос: как подключить туманки( напрямую к аккамулятору или через генератор) или ка-то по другому? Заранее благодарен...

Через четырех контактное реле, силовую цепь делаеш от (+) гениратора, а управляющую от замка зажигания (что бы выключались при выключении зажигания). И незабуть предохранители в обоих цепях.

Iva_n

180909.gif

Есть проводка в продаже для установки противотуманок там все что надо в комплекте и схема тоже присутствует!

А какое отношение подключение противотуманок имеет к тюнингу?

ПС: В последнее время, раздел Тюнинг превратился в "солянку" из тем, которым не место.

Если мыслить по-философски :lol: , то самое непосредственное, так как установка противотуманных фонарей обеспечивает более лучшую видимость в тёмное время суток, тем более если ты ездишь не как старичок СССР -овской закалки! :lol:

Есть проводка в продаже для установки противотуманок там все что надо в комплекте и схема тоже присутствует!

СОГЛАСЕН! :lol:

Я просто хочу заранее узнать как , а то у меня генератор слабоват !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти