Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая сегодня начел заводить заводится вытягиваю подсос она кричит потом сбрасывает обороты и глохнет потом завожу та же история пока раз 20 так поделаю вроде прогревается и нормально даю газу провал в секунды 2. Менял полностью рем комплект кроме жиклёров. Подскажите пожалуйста что это может быть?

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да это большой список может ещё посмотреть давление в шинах?:-) что то с карбом

Опубликовано

А в машине что кроме карба ничего нет или не ломается. Там может быть миллион причин. Смотри топливную, свечи. Скорее всего или фильтр или свечи.

Опубликовано (изменено)

У тебя пробита диафрагма пускового устройства.

Она автомотически приоткрывает воздушную заслонку подсоса, когда двигатель запускается (т.е. регулирует подачу воздуха при полностью вытянутом подсосе). Если она порвана то подачу воздуха приходится регулировать в ручную, что очень тяжело и как результат либо богатая смесь и большие обороты, либо бедная смесь и двигатель глохнет.

А провал у тебя на прогретом двигателе потому, что идет подсос воздуха в задросельном пространстве через канал пускового устройства.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Первое понял по диафрагму, а про провал не понял у меня же подсос закрыт когда прогрета машина

Опубликовано

А какая разница между пососом и педалью? Они открывают одну и туже заслонку. Если я конечто всё правильно понял. Ты когда подсос вытягиваеш то педаль газа чуток уходит в пол.

Опубликовано

А какая разница между пососом и педалью? Они открывают одну и туже заслонку. Если я конечто всё правильно понял. Ты когда подсос вытягиваеш то педаль газа чуток уходит в пол.

Большая, я хоть не карбюраторщик, но подсос есть подсос, он просто еще допольнительно задействует ашетку когда вытянут.

Глянь даже сбоку на карбе где тросы и те будет ясно почему подсос и газ не одно и другое.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано (изменено)

Первое понял по диафрагму, а про провал не понял у меня же подсос закрыт когда прогрета машина

при чем тут закрыт подсос или нет. пусковая система имеет канал который идет от диафрагмы в пространство за дроселем (заслонка котора яоткрывается педалью газа :D ), через этот канал передается разряжение (отрицательное давление :D ) к диафрагме и она под его действием прогибается и приоткрывает воздушную заслонку карба. Так вот если диафрагма порвана, то через этот канал идет постояный подсос воздуха (как бы дырка в карбе :D ), как результат у нас за дроселем падает разряжение и при резком нажатии на педаль газа (открытие дросельной заслонки) у основных топливных каналов (распылителей) создается меньшее разряжение и черезних поступает меньше топлива. отсюда и получается провал.

П.С. вытягивая подсос, мы задействуем две заслонки:

воздушную - которая при вытянутом подсосе прикрывает воздух в первой камере и тем самым способствуют образованию более богатой бензином самеси необходимой для старта и работы холодного двигателя.

дросельную первой камеры - через систему рычагов она приоткрывается и позволяет поступать топливу через основные каналы, поскольку система холостого хода не способна обеспечить необходимое для холодного двигателя количество топлива.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти