Рекомендуемые сообщения

Немного опоздал с ответом, но на днях сам с таким столкнулся. Ковырялся долго, а причина была в заклинившем подшипнике трамплера + неработающий вакуум. Последний поменял, подшипник промыл смазал и :good:

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Немного опоздал с ответом, но на днях сам с таким столкнулся. Ковырялся долго, а причина была в заклинившем подшипнике трамплера + неработающий вакуум. Последний поменял, подшипник промыл смазал и :good:

всё верно - неисправный трамплер даст провал, но унего немного другая проблемка (пробита диафрагма пускового) которая имеет очень характерные признак - "заводится вытягиваю подсос она кричит потом сбрасывает обороты и глохнет потом завожу та же история пока раз 20 так поделаю вроде прогревается" Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Ситуация такая сегодня начел заводить заводится вытягиваю подсос она кричит потом сбрасывает обороты и глохнет потом завожу та же история пока раз 20 так поделаю вроде прогревается и нормально даю газу провал в секунды 2. Менял полностью рем комплект кроме жиклёров. Подскажите пожалуйста что это может быть?

У меня такое бывает после больших калюж,имхо где-то попадает вода.Лечение:ПРОГНАТЬ С ХОРОШИМ ГАЗОМ ПАРУ МИНУТ ПО ДОРОГЕ.

Обложили со всех сторон, демоны...

У меня такое бывает после больших калюж,имхо где-то попадает вода.Лечение:ПРОГНАТЬ С ХОРОШИМ ГАЗОМ ПАРУ МИНУТ ПО ДОРОГЕ.

Ты говориш просто о неустойчивой работе, а у него немного другое.

К стати ROBOT сделал машинку? что было?

Iva_n

180909.gif

а у меня не заводитсо пока не заправишь...

это капиталку нужно делать? или менять прокладку между рулём и сидением?

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Завтра утром пойду собирать карбюратор, заменил все мембраны, на пусковом целая мембрана с виду (может не увидел) за трамплёр сейчас вспоминаю на низких оборотах появлялся и пропадал стук, сейчас жду зарплаты куплю новый трамплёр 130гр, и когда машина работала на подсосе были нечастые хлопки

Зачем новый-то брать? Поковыряйся в старом - сложного там ничего нет.

всё верно - неисправный трамплер даст провал, но унего немного другая проблемка (пробита диафрагма пускового) которая имеет очень характерные признак - "заводится вытягиваю подсос она кричит потом сбрасывает обороты и глохнет потом завожу та же история пока раз 20 так поделаю вроде прогревается"

У меня зимой тоже после пуска с вытянутым подсосом если малехо не помочь тапкой глохнет. Но буквально через 5-10 сек прогрева все приходит в норму - обороты нормальные держатся. Внутряк карба в порядке - сам ковыряюсь.

Зачем новый-то брать? Поковыряйся в старом - сложного там ничего нет.

+1

и дешевле и нормально отрегулируеш (с завода часто плохо настоены).

Iva_n

180909.gif

А как его регулировать? Невук я не знаю как это делать. подскажи если не тяжело

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти