Рекомендуемые сообщения

В связи с переходом на инжектор, предлагаю на продажу МПСЗ с прошивкой под Газ\бензин

в комплект продажи входит блок управления (со встроенным ДАД) и проводка + двойной коммутатор (ниже фото с интернета коммутатора есть)

(катушка и ДПКВ, в комплект не входит, так как пригодилось это все для инжа)

Все исправно трудилось больше года на моей 2106, объем 1.6л.. нареканий нет, 4 карты настроить можно (2 газ 2 бенз).

разница с БСЗ есть, (с КСЗ так вообще думаю небо и земля, не было с чем сравнить вдруг что) ровнее работает, тонкая настройка, графики, в общем много всего, и для того кто немного  этом шарит, не составит труда настроить свой мотор. по установке проблем никаких вообще. если нужно, проконсультирую.

ПО доступно в интернете, подключение к "мозгам" через RS232. провод в нагрузку дать могу. 

прошивок разных под разные моторы, карбы, валы, объемы предостаточно ,онлайн.

блок вскрывал (была пломба). причина вскрытия, открутился винтик крепежный для разьема. боялся что бы не коротнуло ничего там, но вскрытие показало что там все качественно залито глюстом, и коротить просто нечего)

все с авто снято в исправном состоянии и лежит в коробочке ждет нового хозяина (более новые фото могу сделать по запросу)

Цена 1700 грн (небольшой торг возможен) за все что на фото (кроме катушки и ДПКВ). что нужно докупить еще, составлю список, все доступно в продаже.

20150511_164342_800 (1).jpg

e180ec4s-960.jpg

Изменено пользователем Creativ4eg
  • 1 месяц спустя...

опустим цену на 100 грн.:coffee:

итого 1600 грн.

Изменено пользователем Creativ4eg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти