Леонид 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) купил машину, двагода назад. сразу поменял свечи, провода, поставил фильтр нулевого сопративления, колектор выхлопной, сразу порезвела. после 10000 км. поставил стронгер, глушитель и спорт.роспердвал на ефекта нет наверное нужно делать двигатель на 2000 км. 1 л. масла я думаю двиг. уже свое отездил. Собираю информацию как миимальными затратами можна сделать двиг. чтобы он ехал. Если кто-то может дать инфор. помогите. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 бред какойто Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Добрался до компа, сделал двигатель и уже успел пройти обкатку. Двигатель был убит вообще ни одного нормального кольца все расыпались. Все расточил сделал как хотел голову все поставил и машина начала ехать. Сейчас думаю дорватся до КПП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 оу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти