Triplex Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Прошу прощенья, если не там запостил....всетаки тема закрепленная.. Суть проблемы... Не могу разотбрать толком схему ВАЗ 2108 (или я слепой или качество отстой ) Не могли бы вы дать распиновку приборной панели в виде типа... Ораньжевый разьем 1 - Масса 2 - Датчик топлива 3 - Контрольная масса топлива ..... Белый разьем .....аналогично Заранее огромное спасибо за помощь.
sirSerik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Чёж не в той - в той. Как интересно, а вопроса я не понял у меня есть в цветах на 2108, в мурзилке не поможет? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Triplex Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Чёж не в той - в той. Как интересно, а вопроса я не понял у меня есть в цветах на 2108, в мурзилке не поможет?Суть вопроса проста до безобразия... Необходимо знать какой провод на разьеме, для чего служит..мне неважно по цветам или по номерам контактов на разьеме...но предпочтительнее по номерам...З.Ы. Мне к те за мурзилкой ехать...так дешевле зубило поменять... я с Беларусии...
Гость usja Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Смотришь на схему - там все провода имеют цвет, полоски. Смотришь на прибор - там провода тоже имеют цвет и полоски. Находишь шнур по цвету, и пальцем по схеме куда он идет. Если интиресует какой провод на каком приборе то там обозначен прибор условным знаком.
GORY_M Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ребят,а на таврию ни у кого нет??? Я конечно понимаю,2108 клаб,но всёж... Лазил по сайту Тавроклуба,не нашёл...
grey Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 доброго времени, Добрые люди. проблема в том что разпиновка панели приборов у ВАЗов 08 до 91 года другая. Может у кого есть схема а? плиз. З.Ы. переделываю панель, поставил от АУДИ. З.З.Ы. тут мне и торба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти