Triplex 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Прошу прощенья, если не там запостил....всетаки тема закрепленная.. Суть проблемы... Не могу разотбрать толком схему ВАЗ 2108 (или я слепой или качество отстой ) Не могли бы вы дать распиновку приборной панели в виде типа... Ораньжевый разьем 1 - Масса 2 - Датчик топлива 3 - Контрольная масса топлива ..... Белый разьем .....аналогично Заранее огромное спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Чёж не в той - в той. Как интересно, а вопроса я не понял у меня есть в цветах на 2108, в мурзилке не поможет? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Чёж не в той - в той. Как интересно, а вопроса я не понял у меня есть в цветах на 2108, в мурзилке не поможет?Суть вопроса проста до безобразия... Необходимо знать какой провод на разьеме, для чего служит..мне неважно по цветам или по номерам контактов на разьеме...но предпочтительнее по номерам...З.Ы. Мне к те за мурзилкой ехать...так дешевле зубило поменять... я с Беларусии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Смотришь на схему - там все провода имеют цвет, полоски. Смотришь на прибор - там провода тоже имеют цвет и полоски. Находишь шнур по цвету, и пальцем по схеме куда он идет. Если интиресует какой провод на каком приборе то там обозначен прибор условным знаком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ребят,а на таврию ни у кого нет??? Я конечно понимаю,2108 клаб,но всёж... Лазил по сайту Тавроклуба,не нашёл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 доброго времени, Добрые люди. проблема в том что разпиновка панели приборов у ВАЗов 08 до 91 года другая. Может у кого есть схема а? плиз. З.Ы. переделываю панель, поставил от АУДИ. З.З.Ы. тут мне и торба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти