Серджио 6 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 машина Ваз 2115 8кл.1,6. Стоит ГБО KME DIEGO G3 (4 поколение). Проблема изначально появилась после регулировки клапанов,оборвали провода датчика температуры на редукторе Tomasetto alaska 09,на СТО ребята поменяли и отрегулировали все по компу.После этого машина на трассе на газу стала тупить,как будто не хватает мощности,практически не ехала,упали обороты,доехал назад на бензине,а сегодня кнопка переключения вообще перестала работать. Индикация не светится,на газ принудительно не переключается. Понимаю,все это гадание на кофейной гуще,но может подскажете в какую сторону "копать"? тел.063 935-70-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Заедь лучше на нормальное СТО и будет тебе счастье! Я вот на днях в Гостомель собираюсь поехать,отзывы вроде как неплохие о них! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серджио 6 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Спасибо,далековато. На днях на Борщаговку выберусь,там мастер толковый. тел.063 935-70-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серджио 6 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Решение проблемы(в моем случае) "Мастера" ничего не смогли найти,один начал катать меня на новые газовые форсунки. Проверив все на компе показало,что не работает 3 и 4 форсунка,мастер сразу предложил заменить все форсунки. Спосив его почему перестала работать кнопка переключения газ/бензин,он ответил не знаю нужно к электрику. И это был уже третий мастер.(Или просто так "повезло мне") В итоге нашел причину сам,оголенный провод 3-ей форсунки и обрыв провода 4-ой. Машина работала на двух форсунках. Все сделал, поменял предохранитель,езжу- наслаждаюсь. Может в будущем кому-то поможет эта статья))) Изменено 27 октября, 2017 пользователем Серджио тел.063 935-70-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти