Lonely Rider 2 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Фары у меня, как я понял, сток "Киржач" с линзой, так вот получается линия света вообще как пьяный бык поссал (фото прилагается). В интернетах ничего подобного не нашёл, жалобы у людей только на дальность и т.п. Регулировки вверх-вниз, ясное дело, ничего не дают. Еще не разбирая фару, в интернетах я увидел что на цоколе лампы Н1 имеется скос, который не даёт её установить в другое положение (например как на москвичёвских фарах старого образца, стоило в тоненький паз не попасть - и крути-верти как хочешь на 360 град., лампа прижмётся пружинным фиксатором как душе пожелается). Вопрос: что сделать, чтобы эти заваленные на бок "чайки" улеглись ровно горизонтально? Это проблема ламп или бесполезно скупать весь рынок и виноваты линзы? Судя по всему, модуль ближнего света тоже не вращается. Провернулась линза? Если да, то забавно они абсолютно одинаково на бок легли. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Lonely Rider Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Оно светит как и надо. С правой стороны выше, влево ниже. Или ты первый раз видишь как фары светят? Изменено 29 октября, 2017 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти