Восьмакин 0 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Может кто подскажет где можно перебрать ходовую (передок) и посмотреть рейку? Живу в районе м. Лукьяновская. Я понимаю, что наши кони - это Машины и что мастер тратит время на ремонт столько же, сколько и на ремонт ХундаЯ или др... Но! Я не на хундаЕ или др... и зеркало, к примеру, у меня стоит пара 300 грн, а там 3000 одно ))))) Никто не утверждает, что ремонт должен быть в 20 раз дешевле, но, если бы было лишнее, то и не Восьмака была бы под жопой. Заранее благодарен за подсказки. купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss 2108 8 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Василий 067-736-30-27 Сырецко садовая 19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Восьмакин 0 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Спасибо большое! Буду звонить..... купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти