Masx 0 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Вообщем какая проблема. При езде по неровностям, либо при резком ускорении слышен стук спереди, как будто глушитель бъет по днищу, залез, проверил, стоит ровно, днища не касается. Грешил на рейку, подтянули, звук пропал на некоторее время, но вскорее появился. Под замену пошли все 3 подушки, наконечники, шаровые, опять та же история, звук на время пропал, я уже очень обрадовался, но нет, опять этот звук.. Опорные подшипники в полной норме, стойки тоже в нормальном состоянии. Я уже не знаю что может быть. Сайленты стабилизатора тоже в норме. На дороге, после 100 км/час, перед машины немножко уводит в стороны, если скорость побольше, машина ведет себя как сёледка - шатает. 21099, 2007г. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Masx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Внутренние гранаты живые? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masx 0 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Да, в норме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya_2002 0 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 У меня когда-то карб об распорку стаканов бил, как раз при ускорениях, а казалось что и глушитель и все выше описанное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти