Леонид 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Может ета тема уже обсуждалась но я человек здесь новый, поетому прошу помачь. Стоит ли ставить облегченый маховик на ваз 21083 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKER 0 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну если есть желание и средства ,почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я бы после того что мне Валера розказал никогда бы не поставил. Он рассказывал что у чувака маховик сорвало и он лишился яиц. Жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKER 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я бы после того что мне Валера розказал никогда бы не поставил. Он рассказывал что у чувака маховик сорвало и он лишился яиц. Жуть.Ой мляя -крепи его на сварку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 корзина з диском стандартная станет или надо менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котовский 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Имеет смысл при глубоком тюнинге двига, опять же смотря к чему готовить машину. При легком маховике уменьшится инерция шпг - раскручиваться будет легче. Но стартовать придется с более высоких оборотов, т. к. в момент восприятия нагрузки при обычных оборотах мотор будет проваливаться и глохнуть. А в пробках в городе не очень удобно ползти на повышенных оборотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) ага. моторчиком не особо потормозишь. я решил попробовать. точнул свой. посмотрим что из этого выйдет. во всяком случае, если будет совсем плохо, то можно купить новый стандартный и поставить. Не так и сложно. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Link Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котовский 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ага. моторчиком не особо потормозишь. я решил попробовать. точнул свой. посмотрим что из этого выйдет.во всяком случае, если будет совсем плохо, то можно купить новый стандартный и поставить. Не так и сложно.Тормозишь то коробкой, а не движкой! Лучше не стоковый точить(уменьшая надежность), а ставить специально для этого сделанный. Но цена . В любом случае - только сам для себя решишь подходит это тебе или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Тормозишь то коробкой, а не движкой!кпкраз основную часть берет на себя двигатель, а не коробка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 тыже без дижки не поставиш тачку на передачу и чтобы она не катилась с горки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти