Снова Возвращаемся К Дегустации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак мои дорогие одноклубники. Другу пришла посылка из Швеции. Баночку свежайшего сюрстреминга. Потому приглашаю всех в следующую субботу 25 Ноября, принять участие в дегустации данного сурового продукта. Для вас все бесплатно. И деликатес, и водка, и хлебушек. Собственно то, как употребляют этот продукт его изобретатели. Так что, кто хочет, присоединяйтесь. Вопросы и все остальное ко мне. 066-320-2108. ВалерО.

• Like 1

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

:smiles-sovremennie-20:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Я так понял, что все просто посмотреть? А люди потихоньку уже подтягиваются. Жаль только не с форума...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фото Максима Дзиковского.

1. Итак, жду всех желающих в Субботу в 13.00 возле входа на киевский ипподром, с левой стороны у заправки Кло. Одевайтесь потеплее. Рыба вкусная и водка будет в ассортименте.. 1f642.png

Фото Максима Дзиковского.

• Like 1

Опубликовано

Фото Валерия Калинчука.

Фото Валерия Калинчука.

Фото Валерия Калинчука.

Фото Валерия Калинчука.

1. Ну что, сожрали мы шведскую консерву. И оказалось, то ли мы ближе к скандинавам, то ли ветер сдул весь запах... Но селедка зашла на ура. Причем аппетит приходит во время еды. Каждая новая рыбка заходила все лучше и лучше. А с пивом так вообще вкусная. Так что видео с блеватиной не про нас. Хотя после юшки Макс таки прорыгался... И не один раз.
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти