proteus 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Короче купил я торпеду Векторовскую! А сейчас думаю - "Какого хрена я купил - СЕРУЮ" Ну так вот собственно вопрос! Можно ли красить торпедо? Какие последствия? Там вроде какие то пластификаторы добавлять буду! Ну так вот! Короче помогите определиться! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анька* 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 я красила восьмёрочную никакого гемора, только около магнитолы протерлось от частого держания пальцев в том месте фоток нету Street Rasing Club ПетрозаводсК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 я красила восьмёрочную никакого гемора, только около магнитолы протерлось от частого держания пальцев в том месте фоток нету А че туда добовляла? Красила и по пластмасе и по винилу? Скок грам ушло? Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Шкуришь, грунт по пластику, краска, лак. Юзай поиск там и фото есть и процесс. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анька* 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Шкуришь, грунт по пластику, краска, лак. Юзай поиск там и фото есть и процесс.воттак вот и красила только без лака даже краска из балончика была, потому как менять буду торпедко А че туда добовляла? Красила и по пластмасе и по винилу? Скок грам ушло?все как и для кузовщины, красила по плстмассе, три балона (вроде) точно не помню потому что кусками красила Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Анька* Street Rasing Club ПетрозаводсК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 посмотри торпедо обклееную замшью. (антибликовая чегото-там... ) и тебе никакой альтернативы не захочется я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котовский 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А я без грунта и без лака . Семь месяцев юзаю - пока ничего. Токо на левой двери в районе локтя краска стерлась - по теплу подновлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовка 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А я без грунта и без лака . Семь месяцев юзаю - пока ничего. Токо на левой двери в районе локтя краска стерлась - по теплу подновлю.А фоток после покраски ни у кого нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Флоком перетягивай...или кожей...намного симпотнее будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котовский 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А фоток после покраски ни у кого нету? Фоток увы нету. Минус в этом деле один - любое прикосновение к крашенной поверхности оставляет заметный отпечаток, так что надраивать намного чаще приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти