Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

посмотри торпедо обклееную замшью. (антибликовая чегото-там... :) )

и тебе никакой альтернативы не захочется :)

Ага, а дороже то в скок раз это обойдёться!!! Если делать то с потолком сразу тогда!!!

А я без грунта и без лака . Семь месяцев юзаю - пока ничего. Токо на левой двери в районе локтя краска стерлась - по теплу подновлю.

Чем красил балоном? Или на подборе брал краску с пластификатором? Изменено пользователем proteus

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано

А фоток после покраски ни у кого нету? :)

Гляди в моем Бортовике

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Я ваще,т.к. салон был рыжий и не первой свежести, пошел на базар,где строй мадериалы продают, и купил литровую банку нитроэмали,какойто польской за 14грн. и банку растворителя. И по средствам пылесоса покрасил весь салон. Наносил несколько тонких слоев( главное шоб не потекло) сохнет пару минут.

Уже третий год. Поцарапалась тока где заьок зажигания и мафон.Ноэто все элементарно подкрашивается.Ни че не залапывается. А козырек(низкая панель) покрыл флоком- днем нет бликов на лобовом,а ночью приборы не отсвечиваются,как в черной дыре :) .

П.С. ни че ни грунтовал,тока обезжирил.

Опубликовано

Ну в итоге! Купил я краску! Какую то (типа :lol: ) немецкую - 15 грн за 100 гр. (взял двести грамм), + купил еще грунт (польский вроде .... на банке написано plastificar прозрачненький такой, по 12грн/100 гр) тож двести грамм и 400 мл (балон) синей (14 грн).

Жаль не пофоткал их, ну позже может фоткну спецом! Будем на днях красить! Потеплеет пусть троха! Обязательно сделаю фотоотчёт!!! Думаю что всё пройдет намана :good:

Пасибо всем за помощь и советы !!! :)

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти