Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Yuriy

Жалко конечно... жирнейшая лодка... я и представить не могу как ты удержался что не спустить ее на воду... было бы неплохо вспомнить старое и как нибуть проехаться на зачотные места... правдя я немного приспустил последнее время принемать огненую воду... перешел на зеленые чаи:) так что обещаю с лодки не выпадать... спининги не ломать и не буянить :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

2 Yuriy

Жалко конечно... жирнейшая лодка... я и представить не могу как ты удержался что не спустить ее на воду... было бы неплохо вспомнить старое и как нибуть проехаться на зачотные места... правдя я немного приспустил последнее время принемать огненую воду... перешел на зеленые чаи:) так что обещаю с лодки не выпадать... спининги не ломать и не буянить :)

....рации не топить, пальцы не калечить :lol::bayan:

Изменено пользователем Митрофан

0938004895 Миша

Опубликовано

....рации не топить, пальцы не калечить :lol::bayan:

Не, ну тут еще надо спорить кто утопил рацию... просто я не помню... да и вообще не че не помню... что она у мя была :pardon: ... я рядо со мной сидел некий гламурны падонак... нет лежал и дико ржал... стуча кулаками и ногами по балонам... и вместо таго что бы помоч тонущему другу... он кричал и плакал в рацию...:))))))))

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

могу ошибиться но это лодка "Днепр"(оччень килевая!)

а на южанке--до дортам були стоят(чтоб не перекидывалась;) но это не очень помогает)

пс:на таком же Днепре мы откатали 4 открытия охот.сезона--меркури 30лс--было маловато :pardon:

Опубликовано (изменено)

таки ошибаешься. На фото Южанка-2. Днепр похожая лодочка. Но...

-Ю-2 материал АМГ морской....мона не красить- коррозии не поддается, ау Днепра-дюраль.

-Ю-2 толщина метала на днище поболе чем у Днепра.

-Ю-2 менее килеватая чем Днепр....шо само собой подрозумевает выход на глис при менее слабом двигателе

-Ю-2 от Днепра визуально с ходу можно отличить по наличии 3-х выпуклых продольных линии на бортах...у Днепра-2

а Южанка с булями ....это просто Южанка...(в среде рыбаков ещё называют её "метла"). Лодка другого класса по всем параметрам. B):)

2 Yuriy

Бомбочка! :rolleyes: Скоро весна ...если до запрета не успеем ...то в июне можно попробовать снова собраться где нить на Днепре. В рундуке огненной воды обещаю минимум :yahoo:

Изменено пользователем Yuriy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти