BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 2 Yuriy Жалко конечно... жирнейшая лодка... я и представить не могу как ты удержался что не спустить ее на воду... было бы неплохо вспомнить старое и как нибуть проехаться на зачотные места... правдя я немного приспустил последнее время принемать огненую воду... перешел на зеленые чаи так что обещаю с лодки не выпадать... спининги не ломать и не буянить 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) 2 Yuriy Жалко конечно... жирнейшая лодка... я и представить не могу как ты удержался что не спустить ее на воду... было бы неплохо вспомнить старое и как нибуть проехаться на зачотные места... правдя я немного приспустил последнее время принемать огненую воду... перешел на зеленые чаи так что обещаю с лодки не выпадать... спининги не ломать и не буянить ....рации не топить, пальцы не калечить Изменено 15 января, 2009 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ....рации не топить, пальцы не калечить Не, ну тут еще надо спорить кто утопил рацию... просто я не помню... да и вообще не че не помню... что она у мя была ... я рядо со мной сидел некий гламурны падонак... нет лежал и дико ржал... стуча кулаками и ногами по балонам... и вместо таго что бы помоч тонущему другу... он кричал и плакал в рацию...))))))) 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 могу ошибиться но это лодка "Днепр"(оччень килевая!) а на южанке--до дортам були стоят(чтоб не перекидывалась но это не очень помогает) пс:на таком же Днепре мы откатали 4 открытия охот.сезона--меркури 30лс--было маловато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) таки ошибаешься. На фото Южанка-2. Днепр похожая лодочка. Но...-Ю-2 материал АМГ морской....мона не красить- коррозии не поддается, ау Днепра-дюраль.-Ю-2 толщина метала на днище поболе чем у Днепра.-Ю-2 менее килеватая чем Днепр....шо само собой подрозумевает выход на глис при менее слабом двигателе-Ю-2 от Днепра визуально с ходу можно отличить по наличии 3-х выпуклых продольных линии на бортах...у Днепра-2а Южанка с булями ....это просто Южанка...(в среде рыбаков ещё называют её "метла"). Лодка другого класса по всем параметрам. 2 Yuriy Жалко конечно... жирнейшая лодка... я и представить не могу как ты удержался что не спустить ее на воду... было бы неплохо вспомнить старое и как нибуть проехаться на зачотные места... правдя я немного приспустил последнее время принемать огненую воду... перешел на зеленые чаи так что обещаю с лодки не выпадать... спининги не ломать и не буянить Бомбочка! Скоро весна ...если до запрета не успеем ...то в июне можно попробовать снова собраться где нить на Днепре. В рундуке огненной воды обещаю минимум Изменено 23 января, 2009 пользователем Yuriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти