Feat 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 У моего соседа 7-ка. Пару лет назад он поставил на свою классику автоматический карбюратор.Говорит машина машиной стала. У кого не спрашивал никто о нем мне сказать ничего не может.Надыбал статью о нем http://tavria.nm.ru/4.htmВаше мнение о нем? и вообще как думаете стоит ли ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) У моего соседа 7-ка. Пару лет назад он поставил на свою классику автоматический карбюратор.Говорит машина машиной стала. У кого не спрашивал никто о нем мне сказать ничего не может.Надыбал статью о нем <a href="http://tavria.nm.ru/4.htm" target="_blank">http://tavria.nm.ru/4.htm</a>Ваше мнение о нем? и вообще как думаете стоит ли ставить?единственное отличие этого карба - отсутствие подсоса (он автоматический), ездить она лучше не будет, а вот проблемы возникнуть могут, поскольку это усложнение конструкции (не зря же их перестали ставить на конвеере ВАЗа).ИМХО - а что тяжело оди/два раза в день подергать ручку подсоса? Изменено 12 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feat 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 фраза "машина машиной стала" задела меня за живое! поэтому и загорелся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Подсос ты знаешб когда убрать, а оно тама... а если еще срани в тосоле, забьется вдуг, так буш ездить с подсосом, а с подсосом ездить - литров до 15 расход.м-да, кто мне объяснит о чем речь идет в этой цитате. А то моей фантазии не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 м-да, кто мне объяснит о чем речь идет в этой цитате. А то моей фантазии не хватаетгг.. Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 гг.. laugh.gif yahoo.gifМ-да, жаль мне нашу страну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалуются на них...Да и нах надо, я также се думал ставить чтоб не лепить подсос в опелевскую торпеду, пришлось.Подсос ты знаешь когда убрать, а оно тама... а если еще срани в тосоле, забьется вдуг, так буш ездить с подсосом, а с подсосом ездить - литров до 15 расход.Хороший парень придумал способ уменьшить расход топлива!Ставим в Мустанг 5л. ВАЗовский ПОДСОС и Мустанг хавает всего 15 литров! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ВАЗовский ПОДСОС и Мустанг хавает всего 15 литров! good.gifда, ВАЗовский подсос сила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Млять, ну с бодуна сильнейшего был, малехо не так написал, но суть ясна, или вам всю матчасть расписать что и как. Че вы тут развели...Может еще докажете что машина при неправильно выставленом подсосе (открыта заслонка) либо чет поломанное (механика, трос, шмос и т.д.) бензы также хавает? Да она жрет шо дурная!!! Расписываю непонятливым...Подсос ты знаешь когда убрать, а оно тама... Ну короче что подсос сам контролируешь когда открыт или закрыт, а автоматика мож и не закроет или наоборотесли еще срани в тосоле, забьется вдугКто снимал трубку подогрева карба? А? Там чистенько небось у всех всегда? Тем более отверстие там маленькое.литров до 15 расход.что тут непонятного? Уже писал вверху что с подсосм огромный расход бенза идет.Млять, умные сильно, вам только кого-то только и подипать, одноклубнечги...П.С. Удалил, потому как вправде, кто плохо разбирается в конструкции карба не поймет че написал. Еще не отошел от вчерашнего... Изменено 12 февраля, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Млять, ну с бодуна сильнейшего был, малехо не так написал, но суть ясна, или вам всю матчасть расписать что и как. Че вы тут развели...Может еще докажете что машина при неправильно выставленом подсосе (открыта заслонка) либо чет поломанное (механика, трос, шмос и т.д.) бензы также хавает? Да она жрет шо дурная!!! Расписываю непонятливым... Ну короче что подсос сам контролируешь когда открыт или закрыт, а автоматика мож и не закроет или наоборотКто снимал трубку подогрева карба? А? Там чистенько небось у всех всегда? Тем более отверстие там маленькое.что тут непонятного? Уже писал вверху что с подсосм огромный расход бенза идет.Млять, умные сильно, вам только кого-то только и подипать, одноклубнечги...П.С. Удалил, потому как вправде, кто плохо разбирается в конструкции карба не поймет че написал. Еще не отошел от вчерашнего... Ну ты это, того, приходи в себя! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти