Feat 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Короче, спасибо за советы! буду думать дальше... но желание поставить этот карб угасло немного =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Короче, спасибо за советы!буду думать дальше... но желание поставить этот карб угасло немного =))ты реши для себя - готов ли ты избавится от утренего дерганья подсоса, но при этом мочатся в сомненьях "А сработала ли автоматика и воздушная заслонка полностью открыта?" и еще отдать за это примерно 400 грн.И не факт: то что у соседа лучше стала работать машинка, из-за смены типа карбюратора, может быть у него просто старый карб был убитый. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 ты реши для себя - готов ли ты избавится от утренего дерганья подсоса, но при этом мочатся в сомненьях "А сработала ли автоматика и воздушная заслонка полностью открыта?" и еще отдать за это примерно 400 грн.И не факт: то что у соседа лучше стала работать машинка, из-за смены типа карбюратора, может быть у него просто старый карб был убитый.100% - обычная прочистка карба всегда даёт отличный результат и машина словно оживает каждый раз!А автокарбы - отстой. Тут уж или карб классика, или инжектор. Остальное - головняк никому не нужный! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krooto 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 100% - обычная прочистка карба всегда даёт отличный результат и машина словно оживает каждый раз!А автокарбы - отстой. Тут уж или карб классика, или инжектор. Остальное - головняк никому не нужный!был у меня раньше этот автоподсосник. в общем вишка в чем, что бы сбросить принудительно обороты - нужно просто резко нажать педаль газа и заслонка открывается. Из опыта - ставить его не стоит. наблюдаются провали на средних оборотах, давиш газ, а толку нет, на высоких нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Короче, спасибо за советы!буду думать дальше... но желание поставить этот карб угасло немного =))у меня стоял такой с завода. если все таки сильно будет хотецца, могу задарить верхнюю часть карба с этой приблудой. но оно того не стоит. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти