Автоматический карбюратор

Рекомендуемые сообщения

Короче, спасибо за советы!

буду думать дальше... но желание поставить этот карб угасло немного =))

ты реши для себя - готов ли ты избавится от утренего дерганья подсоса, но при этом мочатся в сомненьях "А сработала ли автоматика и воздушная заслонка полностью открыта?" и еще отдать за это примерно 400 грн.

И не факт: то что у соседа лучше стала работать машинка, из-за смены типа карбюратора, может быть у него просто старый карб был убитый.

Iva_n

180909.gif

ты реши для себя - готов ли ты избавится от утренего дерганья подсоса, но при этом мочатся в сомненьях "А сработала ли автоматика и воздушная заслонка полностью открыта?" и еще отдать за это примерно 400 грн.

И не факт: то что у соседа лучше стала работать машинка, из-за смены типа карбюратора, может быть у него просто старый карб был убитый.

100% - обычная прочистка карба всегда даёт отличный результат и машина словно оживает каждый раз!

А автокарбы - отстой. Тут уж или карб классика, или инжектор. Остальное - головняк никому не нужный!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

100% - обычная прочистка карба всегда даёт отличный результат и машина словно оживает каждый раз!

А автокарбы - отстой. Тут уж или карб классика, или инжектор. Остальное - головняк никому не нужный!

был у меня раньше этот автоподсосник. в общем вишка в чем, что бы сбросить принудительно обороты - нужно просто резко нажать педаль газа и заслонка открывается. Из опыта - ставить его не стоит. наблюдаются провали на средних оборотах, давиш газ, а толку нет, на высоких нормально.

• 4 недели спустя...

у меня стоял такой с завода. если все таки сильно будет хотецца, могу задарить верхнюю часть карба с этой приблудой. но оно того не стоит. :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти