Jester 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Причем здесь гонки? Речь идет о трек-днях. И что значит веселее? Я лично туда ездил по кольцу кататься, а не на бабские жопы или каких-нибудь клоунов смотреть. Это и есть трек-день. А не дали... Ну и пусть им будет хуже. Жаль только, что и нам тоже от этого стало хуже, так как кольца нормального нет. Кстати, ты так и не ответил на вопрос, что было глупого в организации трек-дней Форсажем? Опять "я мог бы...". Ну, мог бы, никто не сомневается. Но что плохого в том, что смогли другие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Причем здесь гонки? Речь идет о трек-днях. И что значит веселее? Я лично туда ездил по кольцу кататься, а не на бабские жопы или каких-нибудь клоунов смотреть. Это и есть трек-день. А не дали... Ну и пусть им будет хуже. Жаль только, что и нам тоже от этого стало хуже, так как кольца нормального нет.Кстати, ты так и не ответил на вопрос, что было глупого в организации трек-дней Форсажем? Опять "я мог бы...". Ну, мог бы, никто не сомневается. Но что плохого в том, что смогли другие?А ты забыл, какой был формат гонки? Сначала катались все, потом кто захотел, поехал в гонку. Отвечаю на вопрос. Все было глупо, неверно построено. Не было стимула ехать у людей. Подход к организации неверный был изначально. Я кстати пытался тогда сказать, но не послушали. Вот и ездили всег несколько машин. А могди бы несколько десятков. Плохого то ничего нет, в том что смогли. Но вот смогли ли? Я же не против того, что люди делают хорошие проекты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Валера! Мне кажется, ты не отличаешь понятия трек-день и любительская гонка. На самом деле единственный стимул ехать в трек-день - это тренировка своих водительских навыков и возможность показать некое время круга, которое можно потом (при желании, мне лично было пох) сравнить, в относительно безопасных условиях. То, что ты тогда предлагал - это были ГОНКИ. Гонять на незакаркашенных машинах с уровнем скоростной подготовки, который имеет место у большинства наших "пилотов" - это самоубийство и безответственность. И то, что форсажисты тебя тогда не послушали - это правильно. Ну приехало бы несколько десятков "гонсчегов", которые мнят себя шумахерами, поубивались бы сами, пораскладывали бы свои и чужие машины в первом же заезде. И все на этом кончилось бы. А организаторов бы вздрючили по полной программе вплоть до уголовной ответственности. Твоя цитата "Все было глупо, неверно построено. Не было стимула ехать у людей. Подход к организации неверный был изначально" - это опять бла-бла-бла. Ты все равно не ответил на вопрос, почему все было глупо. Почему неверный подход? Были проблемы с выездом на трассу, были проблемы с безопасностью, не было жрачки или пойла? Не было рекламно-информационной поддержки? Не было уважаемых спортсменов, которые показывали как надо ехать? Что в этом всем глупого и изначально неправильного? Валера! Так организуются трек-дни во всем мире. И не по 8 долларов за 20 минут времени на трассе, а по все 80. И никто это действо глупостью не называет. Один ты у нас самый продвинутый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Валера! Мне кажется, ты не отличаешь понятия трек-день и любительская гонка. На самом деле единственный стимул ехать в трек-день - это тренировка своих водительских навыков и возможность показать некое время круга, которое можно потом (при желании, мне лично было пох) сравнить, в относительно безопасных условиях. То, что ты тогда предлагал - это были ГОНКИ. Гонять на незакаркашенных машинах с уровнем скоростной подготовки, который имеет место у большинства наших "пилотов" - это самоубийство и безответственность. И то, что форсажисты тебя тогда не послушали - это правильно. Ну приехало бы несколько десятков "гонсчегов", которые мнят себя шумахерами, поубивались бы сами, пораскладывали бы свои и чужие машины в первом же заезде. И все на этом кончилось бы. А организаторов бы вздрючили по полной программе вплоть до уголовной ответственности. Твоя цитата "Все было глупо, неверно построено. Не было стимула ехать у людей. Подход к организации неверный был изначально" - это опять бла-бла-бла. Ты все равно не ответил на вопрос, почему все было глупо. Почему неверный подход? Были проблемы с выездом на трассу, были проблемы с безопасностью, не было жрачки или пойла? Не было рекламно-информационной поддержки? Не было уважаемых спортсменов, которые показывали как надо ехать? Что в этом всем глупого и изначально неправильного? Валера! Так организуются трек-дни во всем мире. И не по 8 долларов за 20 минут времени на трассе, а по все 80. И никто это действо глупостью не называет. Один ты у нас самый продвинутый Саша, я тебе не собираюсь объяснять свою точку зрения. Если для тебя гонять по трассе впятером на незакаркашенной машине - это трек день, а гонять так же, нона время - это гонка, то это твои сугубо личные проблемы. И меня мало трогает, как проводится такое во всем мире. Пример нашего построения налицо. Запороли? Уже не проводят? Желающих было много? Ответь себе сам на эти вопросы. А теперь вспомни гонку. И ответь на те же вопросы еще раз. Я думаю все встанет на свои места. Я конечно понимаю, что под критику попадают твои знакомые, но будь объективным. Вобщем, на будущее, я с тобой согдасен во всем. Форсажисты рулят, сделано было все верно, это наш глупый народ, не захотел такой формат. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Валера! Тренироваться на трассе впятером с интервалом в 1 минуту между машинами - это безопасно и это есть трек-день. А гонять на впятером с одновременным стартом - это гонка. И на незакаркашенной машине - это, млять, ничем не лучше стритракерства. Ты улавливаешь разницу? И ты, конечно, как всегда ошибаешься, если думаешь, что под критику попадают мои знакомые. Из всех форсажистов, кто имел отношение к трек-дням, я более-менее знаком только с Алексой. А насчет твоей последней фразы - это единственное мудрое предложение, которые ты изрек. Только жаль, что ты так и не понял, что это действительно так и сам с себя типа посмеялся ;-) А то, что все станет на свои места... Ну, ессна, весна покажет, кто где срал. Только вот когда эта весна в нашей стране наступит, это уже вопрос риторический :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Валера! Тренироваться на трассе впятером с интервалом в 1 минуту между машинами - это безопасно и это есть трек-день. А гонять на впятером с одновременным стартом - это гонка. И на незакаркашенной машине - это, млять, ничем не лучше стритракерства. Ты улавливаешь разницу? И ты, конечно, как всегда ошибаешься, если думаешь, что под критику попадают мои знакомые. Из всех форсажистов, кто имел отношение к трек-дням, я более-менее знаком только с Алексой. А насчет твоей последней фразы - это единственное мудрое предложение, которые ты изрек. Только жаль, что ты так и не понял, что это действительно так и сам с себя типа посмеялся ;-) А то, что все станет на свои места... Ну, ессна, весна покажет, кто где срал. Только вот когда эта весна в нашей стране наступит, это уже вопрос риторический :-)Саня, ты жжошь... Последнюю мою фразу про глупый наш народ, ты утрировал. И не забывай, что какой народ, такой нужен и формат, а то, я понял, ты причичлил себя к крутым европейцам, а нас, к быковатым хохлам. Изменено 3 марта, 2007 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Хлопцы давольно вам словесные трек дни устраивать в форуме!!! Лучше давайте на чайке устроим!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Саня, ты жжошь... Последнюю мою фразу про глупый наш народ, ты утрировал. И не забывай, что какой народ, такой нужен и формат, а то, я понял, ты причичлил себя к крутым европейцам, а нас, к быковатым хохлам. Валера! Лично я вижу свою миссию в медиабизнесе, в том, чтобы быковатые хохлы, как ты очень метко заметил, стали, наконец, крутыми европейцами. Хотя бы в одной отдельно взятой области (хотя это и малореально). А если подгонять формат под то, что пипл хавает, а не тянуть этот пипл до определенного уровня и объяснять, что наш пипл заслуживает того, чтобы хавать лучшее, то всю жизнь гавно как жрали так и жрать будем. В общем, хватит дрочить клаву. Займись ка лучше подготовкой ралли "Дружба". Все очень ждут регламент! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Хлопцы давольно вам словесные трек дни устраивать в форуме!!!Лучше давайте на чайке устроим!!! А ты что, приедешь на Чайку? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Валера! Лично я вижу свою миссию в медиабизнесе, в том, чтобы быковатые хохлы, как ты очень метко заметил, стали, наконец, крутыми европейцами. Хотя бы в одной отдельно взятой области (хотя это и малореально). А если подгонять формат под то, что пипл хавает, а не тянуть этот пипл до определенного уровня и объяснять, что наш пипл заслуживает того, чтобы хавать лучшее, то всю жизнь гавно как жрали так и жрать будем. В общем, хватит дрочить клаву. Займись ка лучше подготовкой ралли "Дружба". Все очень ждут регламент!Саша, зачем ты про гомно? На мой взгляд, и в Европе не все так круто. Что то и им не мешало бы перенять у нас. Но это риторика. Регламент будет на днях. Короткий, и не терпящий протестов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти