dyadya_Konon 4 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Имхо, рамку чисто черную!А так зачетно ночью смотриться в темноте! Еще бы оптику на зад полностью прозрачнуюА де купить прозрачную можна ? Дай подсказку! з.ы. Видел недавно на СЕКСе заднюю оптику типа ПРОСПОРТ - смотрится как инородное тело ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А де купить прозрачную можна ? Дай подсказку! з.ы. Видел недавно на СЕКСе заднюю оптику типа ПРОСПОРТ - смотрится как инородное тело ИМХО Сорри, подсказать ничего по сенсам не могу. Думаю есть какая-то инфа на форумах ланосоводов.Кстати, в разделе "тюнинг" кто-то выкладывал как можно обесцветить стекло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Имхо, рамку чисто черную!А так зачетно ночью смотриться в темноте! Еще бы оптику на зад полностью прозрачнуюРамку под номер я бы сделал слегка тонированную (рамки который с прозрачным пластиком на самом номере), номер становится темненьким и не бросается в глаза - под темную машину смотрится просто жесть!!!А заднюю оптику я взял бы альтернативку с темным стеклом, ее уже навалом везде на Ланосы, видел такую на черном Ланосе - смотрится оболденно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А заднюю оптику я взял бы альтернативку с темным стеклом, ее уже навалом везде на Ланосы, видел такую на черном Ланосе - смотрится оболденно А мну чёт не нравицца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 я понимаю теперь откуда на всех злоба то такая!))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А мну чёт не нравицца Тебе видней, можеш подумать над накладками, но с задней оптикой надо чето делать обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 неее, туда нужны только прозрачные стекла!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Тебе видней, можеш подумать над накладками, но с задней оптикой надо чето делать обязательно! Накладки - ф топку !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Помогите советом господа одноклубники ! Хочу поставить на свой ЛАНОС ЗДТ.... Опыт установки ЗДТ на ВАЗ есть (спасибо Толяну за топик с подробным описанием сего процесса).... Но.... смущает меня одна вещь ... а именно АБС.... Кто нить ставил ЗДТ вместо барабанов на машинку с АБС? Какие подводные камни? Как себя будет вести этот самый АБС ? (может вопрос и дурацкий - но это моя первая машинка с АБС поэтому как он работает знаю поверхностно ) Какие есть варианты кто подсткажет? Думал поставить опелёвские назад дисковые тормоза ....но снова таки одни вопросы Нужно ли переделывать "геометрию" тормозной системы? Как будет себя вести грёбанный АБС? Что делать с ручником ? (гидрик же ставить нужно...правильно?) Короче если кто компетентен в данном вопросе - просвятите плиз !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Читал статейку как в анас втулили ЗДТ от опеля, но они и балку опелевкую ставили. АБС, вроде, тоже оставили. Если будишь оставлять АБС, то можешь не переживать по поводу заноса зада (если он правильно работает) АБС работает так: когда колесо блокируется - абс уменьшает давление в том контуре и колесо отпускается, отпустилось - абс опять давление увеличило. Вот так и происходит все торможение с АБС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти