Рекомендуемые сообщения

Имхо, рамку чисто черную!

А так зачетно ночью смотриться в темноте! Еще бы оптику на зад полностью прозрачную

А де купить прозрачную можна ? Дай подсказку!

з.ы. Видел недавно на СЕКСе заднюю оптику типа ПРОСПОРТ - смотрится как инородное тело ИМХО :(

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А де купить прозрачную можна ? Дай подсказку!

з.ы. Видел недавно на СЕКСе заднюю оптику типа ПРОСПОРТ - смотрится как инородное тело ИМХО :(

Сорри, подсказать ничего по сенсам не могу. Думаю есть какая-то инфа на форумах ланосоводов.

Кстати, в разделе "тюнинг" кто-то выкладывал как можно обесцветить стекло

Имхо, рамку чисто черную!

А так зачетно ночью смотриться в темноте! Еще бы оптику на зад полностью прозрачную

Рамку под номер я бы сделал слегка тонированную (рамки который с прозрачным пластиком на самом номере), номер становится темненьким и не бросается в глаза - под темную машину смотрится просто жесть!!!

А заднюю оптику я взял бы альтернативку с темным стеклом, ее уже навалом везде на Ланосы, видел такую на черном Ланосе - смотрится оболденно ;)

D83DDD30.png

А заднюю оптику я взял бы альтернативку с темным стеклом, ее уже навалом везде на Ланосы, видел такую на черном Ланосе - смотрится оболденно ;)

А мну чёт не нравицца :sad:

:lol: я понимаю теперь откуда на всех злоба то такая!

)))))))))))))))))))))

А мну чёт не нравицца :sad:

Тебе видней, можеш подумать над накладками, но с задней оптикой надо чето делать обязательно! :ph34r:

D83DDD30.png

Тебе видней, можеш подумать над накладками, но с задней оптикой надо чето делать обязательно! :ph34r:

Накладки - ф топку !!

Помогите советом господа одноклубники !

Хочу поставить на свой ЛАНОС ЗДТ....

Опыт установки ЗДТ на ВАЗ есть (спасибо Толяну за топик с подробным описанием сего процесса)....

Но.... смущает меня одна вещь ... а именно АБС....

Кто нить ставил ЗДТ вместо барабанов на машинку с АБС?

Какие подводные камни?

Как себя будет вести этот самый АБС ? (может вопрос и дурацкий - но это моя первая машинка с АБС поэтому как он работает знаю поверхностно :pardon: )

Какие есть варианты кто подсткажет?

Думал поставить опелёвские назад дисковые тормоза ....но снова таки одни вопросы :huh: Нужно ли переделывать "геометрию" тормозной системы? Как будет себя вести грёбанный АБС? Что делать с ручником ? (гидрик же ставить нужно...правильно?)

Короче если кто компетентен в данном вопросе - просвятите плиз !!

Читал статейку как в анас втулили ЗДТ от опеля, но они и балку опелевкую ставили. АБС, вроде, тоже оставили.

Если будишь оставлять АБС, то можешь не переживать по поводу заноса зада (если он правильно работает)

АБС работает так:

когда колесо блокируется - абс уменьшает давление в том контуре и колесо отпускается, отпустилось - абс опять давление увеличило. Вот так и происходит все торможение с АБС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти