AlexUs 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Помогите советом господа одноклубники ! Хочу поставить на свой ЛАНОС ЗДТ....Опыт установки ЗДТ на ВАЗ есть (спасибо Толяну за топик с подробным описанием сего процесса)....Но.... смущает меня одна вещь ... а именно АБС....Кто нить ставил ЗДТ вместо барабанов на машинку с АБС? Какие подводные камни? Как себя будет вести этот самый АБС ? (может вопрос и дурацкий - но это моя первая машинка с АБС поэтому как он работает знаю поверхностно )Какие есть варианты кто подсткажет? Думал поставить опелёвские назад дисковые тормоза ....но снова таки одни вопросы Нужно ли переделывать "геометрию" тормозной системы? Как будет себя вести грёбанный АБС? Что делать с ручником ? (гидрик же ставить нужно...правильно?)Короче если кто компетентен в данном вопросе - просвятите плиз !!Дядя, а ты долго будесш, васьмёрачнигоф вапросами мучить??? Может всётаки заглянеш на !ланос ин уа!Там по оптике есть альтернатива(её не так много как кажецо). По обезцвечеванию, онли на спорте мона...ЗДТ онли от ЖОпеля, но там не всё гладко, я не решился этим занимацо(опять же на форуме 20стр. по этому поводу)!Так шо жду тебя на форуме лайнозоводоф! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ......По обезцвечеванию .......А помоги мне ПЛЗ найти статейку по обессвечивание задних фонарей... устал уже поиск юзать вместе с гуглями всякими.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 задние не обессвечивают тока передние темнят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ЗЫ: про АБС, надо только б знать как он определяет блок колеса, может датчик гдето в самих барабанах. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А помоги мне ПЛЗ найти статейку по обессвечивание задних фонарей... устал уже поиск юзать вместе с гуглями всякими.... http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=13177 вот 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 9 605 тыков Масло - Кастрол Мagnatec 5W40 + фильтр масленный = 200 грн Фильтр воздушный = 50 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 9 605 тыковМасло - Кастрол Мagnatec 5W40 + фильтр масленный = 200 грнФильтр воздушный = 50 грнБлин жалею что пожлобился и не взял себе СХ ...двигло оконь .....пробовал сколько максималка? на моей 177 км\ч 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Блин жалею что пожлобился и не взял себе СХ ...двигло оконь .....пробовал сколько максималка? на моей 177 км\ч185 и двиг упирается в отсечку (6200) . Если "сдвинуть" отсечку - стрелочку положет .... но эт вообще то и не к чему..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Блин жалею что пожлобился и не взял себе СХ ...двигло оконь .....пробовал сколько максималка? на моей 177 км\ч185 и двиг упирается в отсечку (6200) . Если "сдвинуть" отсечку - стрелочку положет .... но эт вообще то и не к чему.....chits так шо оно того не стоит разве что за щет кондера и гура,так как это у меня SE Изменено 17 мая, 2007 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 chits так шо оно того не стоит разве что за щет кондера и гура,так как это у меня SE ....ну канешна уважаемый !!!! Мля, и как я сразу недопер что главное - это максималка? ....кондей....гур.....действительно..... на кой мне эти понты..... .....денег переплатил...... ..... Наверно лучше тогда на метро ездить - максималка у него на уровне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти