Гость usja Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Джеронимо, извини конечно, но я стал замечать что ты вечно "опускаешь" то, что отличается от твоего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Сегодня еду на работу ... тихо себе еду....музычку случаю и тут когда стрелка на тахе переваливает за 4500 загорается "CHECK ENGINE" Чё за нах думаю.... пробег 3200 ... вроди как рановато глючить начал .... До 4500 - всё ОК... только больше - загорается , сцуко, "ENGINE"...... Вечером еду на клубную СТОшку - ставим диагноз... Комп выдаёт - "пидалит" датчик коленвала..... Думаю как так ? На низах всё ОК - на верхах "бок" ........... И тут вспоминаю что вчера во время "небольшого" рейда по болотисто-грязевой месности не раз загребал гавнючку защитой двига..... (да, мля , на Ланосе ток по асфальту ездить - максимум по лужам ) ....машинка на подъёмник ... так и есть - выдёргиваю датчик - а оттуда водичка капает ..... подсушили ...капнули ВэДэшки...подключили ... УРА !! ВСЁ ОК От такая история ...и смех и грех..... з.ы. Ещё раз для себя убедился - "гарантийку" в топку... (имею в виду ЛАНОСовскую и именно Кировоградскую, как в других городах не знаю..... ) Они бы "подремонтирывали" ИМХО! .... и датчик бы поменяли (не исключено что "левый бы поставили" и на кэш бы развели..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А больше 4500 не стремно давать не обкатаному мотору? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 дык главное не размер... я понимаю теперь откуда на всех злоба то такая! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 я понимаю теперь откуда на всех злоба то такая!АААА..жырный плус адзин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 дык главное не размер......а умение ей пользоваться (штуковиной) Сори за офф, ниудиржалсо ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А больше 4500 не стремно давать не обкатаному мотору?А я больше 3000 тыков ей пока не даю... просто ехал музон слушал и завтыкал.....причём какраз вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 ПАРОЧКА НОВЫХ ФОТОК (09.03.2007) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Имхо, рамку чисто черную! А так зачетно ночью смотриться в темноте! Еще бы оптику на зад полностью прозрачную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Имхо, рамку чисто черную!А так зачетно ночью смотриться в темноте! Еще бы оптику на зад полностью прозрачнуюУЖЕ ДУМАЛ НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти