P.p.r. 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Посоветуйте антивирус для небольшой рабочей группы. Бо мой тыреный касперский пропускает трояны шо сито =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Посоветуйте антивирус для небольшой рабочей группы. Бо мой тыреный касперский пропускает трояны шо сито =)NOD-32Обновление баз антивируса NOD 32 UA-IX "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Поддерживаю с Нодом 32! В крайнем случае Семантек. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем merlin 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Фроде нод рулит. Не зна. пока тестю, но уже нравица. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Поддерживаю с Нодом 32! В крайнем случае Семантек.Нод есть урезанная версия Симантека от того же производителя насколько я помню... следовательно монопенесуально что поставить из этих прог - но наверное урезанное для компании непрельстиво - следовательно симантек. У меня стоит - за 2 года тока 1 урод поламал винду что пришлось переустанавливать. Но правда и отношусь осторожно к незнакомым сайтам и письмам. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Использую Авасту Но посоветовал переодически проверять систему другим Антивирусником.Так как некоторые Трояны или Вирусы програмы видять, а другие нет.Пользуюсь Аваста + Dr.WEB CureItПример анализа Трояна Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 AVS а вообще нортон круче всех. за 10 лет ни разу не подвел. а с остальными проблемы были. но с нортоном сейчас с кряками плохо очень... по этому перешел на AVS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 нортон сцуко дорогой. каспер щас стоить у людей - неспасаеть =( нод дешевый. но стремно его покупать. поставлю пока шаровую версию если будет фурычить буду покупать. пасиб за каменты. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 хочется такое чтоб поставить и забыть, а оно пусть свою работу выполняет. каспер до поры до времени так и работал.. то что жрет дофига ресурсов - то уже не мои проблемы =). +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 хочется такое чтоб поставить и забыть, а оно пусть свою работу выполняет. каспер до поры до времени так и работал.. то что жрет дофига ресурсов - то уже не мои проблемы =).не получится все в одном продукте как ты хочешь. на антивирус особо надеятся не стоит, т.к. они не всегда вылавливают во время, да и нужно пароль ставить чтобы пользователи не могли его вырубить. Ставь антивирус, и антитрояна, да и фаервол. Только последний для неопытных пользователей долампочки, т.к. они не смотрят что и как ломится с компа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти