Ice 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Доктор Веб стоить и рулить... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 вот интиресное решениеhttp://www.avast.ru/products.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) вот интиресное решениеhttp://www.avast.ru/products.htmЯ его использую Супер Изменено 27 февраля, 2007 пользователем usja 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Юзаю Nod32. Очень хороший антивирус, но не без греха. Про то, что это урезання версия симантека... симантек это даже не антивирус, а фирма, которая кучу программ пишет. Недавно нод пропустил одну пакость, пришлось потрудится чтоб избавится. Советовать нортон не могу после пропущеных 11-и вирусов два года назад (у моей знакомой). лечил сначала каспером, потом долечивал нодом. Нортон был обычный, 2003-го года Каспер не знаю как сейчас, но пятая версия была рулез.. хотя тоже не без греха... Аваст.. выход, но не внушает он ПОЛНОГО доверия... надо юзать пару антивирусов + файрвол обязательно. советую Kerio Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 надо юзать пару антивирусов + файрвол обязательно. советую Kerioбольшинство антивирусов будут отлавливать друг друга и блокровать их что привидет к отказу обеих. Так что не нужно такого делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 AVZ-антивирус зайцева пока бесплатно и справляется с масой болячек юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 большинство антивирусов будут отлавливать друг друга и блокровать их что привидет к отказу обеих. Так что не нужно такого делатьодин стоит как монитор, второй одтельно просто установлен и иногда запускается для сканирования. у меня так когда-то стоял UNA. хотя спорить не буду. например каспер рядом с нодом даже не станет... Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 один стоит как монитор, второй одтельно просто установлен и иногда запускается для сканирования. у меня так когда-то стоял UNA. хотя спорить не буду. например каспер рядом с нодом даже не станет... почему, станет.Вслучае, когда антивир стоит на предупреждение от троянов и мелкой гадости, то он анализирует функции WinApi, а когда один антивирь перехватывает процесс, то другой антивир думает что это вредоносная программа и пытается его заблокировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Юзаю Nod32. Очень хороший антивирус, но не без греха. Про то, что это урезання версия симантека... симантек это даже не антивирус, а фирма, которая кучу программ пишет.Недавно нод пропустил одну пакость, пришлось потрудится чтоб избавится.Советовать нортон не могу после пропущеных 11-и вирусов два года назад (у моей знакомой). лечил сначала каспером, потом долечивал нодом. Нортон был обычный, 2003-го годаКаспер не знаю как сейчас, но пятая версия была рулез.. хотя тоже не без греха...Аваст.. выход, но не внушает он ПОЛНОГО доверия... надо юзать пару антивирусов + файрвол обязательно. советую KerioНОД 32 нормально вроде работает. Обновляется по нескольку раз в сутки автоматически!Так что поставил он мы друг друга не трогаем! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 NOD-32Обновление баз антивируса NOD 32 UA-IX+1 <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти