Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доктор Веб стоить и рулить...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

вот интиресное решение

http://www.avast.ru/products.htm

Я его использую :D

Супер :good:

Изменено пользователем usja

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Юзаю Nod32. Очень хороший антивирус, но не без греха.

Про то, что это урезання версия симантека... симантек это даже не антивирус, а фирма, которая кучу программ пишет.

Недавно нод пропустил одну пакость, пришлось потрудится чтоб избавится.

Советовать нортон не могу после пропущеных 11-и вирусов два года назад (у моей знакомой). лечил сначала каспером, потом долечивал нодом. Нортон был обычный, 2003-го года

Каспер не знаю как сейчас, но пятая версия была рулез.. хотя тоже не без греха...

Аваст.. выход, но не внушает он ПОЛНОГО доверия... надо юзать пару антивирусов + файрвол обязательно. советую Kerio

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

Опубликовано

надо юзать пару антивирусов + файрвол обязательно. советую Kerio

большинство антивирусов будут отлавливать друг друга и блокровать их что привидет к отказу обеих. Так что не нужно такого делать
Опубликовано

AVZ-антивирус зайцева пока бесплатно и справляется с масой болячек

юмс 383-52-69

Опубликовано

большинство антивирусов будут отлавливать друг друга и блокровать их что привидет к отказу обеих. Так что не нужно такого делать

один стоит как монитор, второй одтельно просто установлен и иногда запускается для сканирования. у меня так когда-то стоял UNA.

хотя спорить не буду. например каспер рядом с нодом даже не станет... :angry:

Качественный кофе со скидкой для клуба 2108

Kava-svitu.com 098-744-99-49

Тема на форуме 2108

Опубликовано

один стоит как монитор, второй одтельно просто установлен и иногда запускается для сканирования. у меня так когда-то стоял UNA.

хотя спорить не буду. например каспер рядом с нодом даже не станет... :angry:

почему, станет.

Вслучае, когда антивир стоит на предупреждение от троянов и мелкой гадости, то он анализирует функции WinApi, а когда один антивирь перехватывает процесс, то другой антивир думает что это вредоносная программа и пытается его заблокировать

Опубликовано

Юзаю Nod32. Очень хороший антивирус, но не без греха.

Про то, что это урезання версия симантека... симантек это даже не антивирус, а фирма, которая кучу программ пишет.

Недавно нод пропустил одну пакость, пришлось потрудится чтоб избавится.

Советовать нортон не могу после пропущеных 11-и вирусов два года назад (у моей знакомой). лечил сначала каспером, потом долечивал нодом. Нортон был обычный, 2003-го года

Каспер не знаю как сейчас, но пятая версия была рулез.. хотя тоже не без греха...

Аваст.. выход, но не внушает он ПОЛНОГО доверия... надо юзать пару антивирусов + файрвол обязательно. советую Kerio

НОД 32 нормально вроде работает. Обновляется по нескольку раз в сутки автоматически!

Так что поставил он мы друг друга не трогаем! :D

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти