P.p.r. Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Посоветуйте антивирус для небольшой рабочей группы. Бо мой тыреный касперский пропускает трояны шо сито =) +380 (44) 360 2108racing-shop
Muts Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Посоветуйте антивирус для небольшой рабочей группы. Бо мой тыреный касперский пропускает трояны шо сито =)NOD-32Обновление баз антивируса NOD 32 UA-IX "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
merlin Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Поддерживаю с Нодом 32! В крайнем случае Семантек. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем merlin 8(066)705-92-24
John Ripper Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Фроде нод рулит. Не зна. пока тестю, но уже нравица. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
DEN Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Поддерживаю с Нодом 32! В крайнем случае Семантек.Нод есть урезанная версия Симантека от того же производителя насколько я помню... следовательно монопенесуально что поставить из этих прог - но наверное урезанное для компании непрельстиво - следовательно симантек. У меня стоит - за 2 года тока 1 урод поламал винду что пришлось переустанавливать. Но правда и отношусь осторожно к незнакомым сайтам и письмам. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Karamba Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Использую Авасту Но посоветовал переодически проверять систему другим Антивирусником.Так как некоторые Трояны или Вирусы програмы видять, а другие нет.Пользуюсь Аваста + Dr.WEB CureItПример анализа Трояна Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём
Link Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 AVS а вообще нортон круче всех. за 10 лет ни разу не подвел. а с остальными проблемы были. но с нортоном сейчас с кряками плохо очень... по этому перешел на AVS
P.p.r. Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 нортон сцуко дорогой. каспер щас стоить у людей - неспасаеть =( нод дешевый. но стремно его покупать. поставлю пока шаровую версию если будет фурычить буду покупать. пасиб за каменты. +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 хочется такое чтоб поставить и забыть, а оно пусть свою работу выполняет. каспер до поры до времени так и работал.. то что жрет дофига ресурсов - то уже не мои проблемы =). +380 (44) 360 2108racing-shop
Гость usja Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 хочется такое чтоб поставить и забыть, а оно пусть свою работу выполняет. каспер до поры до времени так и работал.. то что жрет дофига ресурсов - то уже не мои проблемы =).не получится все в одном продукте как ты хочешь. на антивирус особо надеятся не стоит, т.к. они не всегда вылавливают во время, да и нужно пароль ставить чтобы пользователи не могли его вырубить. Ставь антивирус, и антитрояна, да и фаервол. Только последний для неопытных пользователей долампочки, т.к. они не смотрят что и как ломится с компа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти