8DENCHIK 2 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Привет всем, давным давно вышел с кумом пивка попить да по рынку пошастать ништячков прикупить зарылись к одному деду у него акустика. Вот он говорит пацаны у меня для вас есть чтото интересное и показал БУШМЕН МВ 103 СТI трехполосная акустическая система. Зачем она мне не понимал но кум говорит берем. Взял лежала года два и ко мне приехал кум чего мол пылью припадает давай ставить а куда? Ведь после покупки я зашел на базу автозвука мне сказали что под нее нужны короба и стоят они по 1100 на одну сторону а иначе играть не будет. Но лето ящик пива хорошее настроение и кум рядом решили етот вопрос. Пошли мы в строительный купили два листа плиты саморезы и т.д вооружились лобзиком шуруповертом и картоном и вот что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 И где теперь картоху класть? на заднюю сидуху? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8DENCHIK 2 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Места там достаточно то так только кажется короб спереди вплотную по стакану идет:) ширина короба 23см в общем пьяный с баяном сядет:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти