Рекомендуемые сообщения

IMG_20150802_092000.thumb.jpg.00ccdefd0d21a47d2d90751d3e9cd1a9.jpgПривет всем, давным давно вышел с кумом пивка попить да по рынку пошастать ништячков прикупить зарылись к одному деду у него акустика. Вот он говорит пацаны у меня для вас есть чтото интересное и показал БУШМЕН МВ 103 СТI  трехполосная акустическая система. Зачем она мне не понимал но кум говорит берем. Взял лежала года два и ко мне приехал кум чего мол пылью припадает давай ставить а куда? Ведь после покупки я зашел на базу автозвука мне сказали что под нее нужны короба и стоят они по 1100 на одну сторону а иначе играть не будет. Но лето ящик пива хорошее настроение и кум рядом решили етот вопрос. Пошли мы в строительный купили два листа плиты саморезы и т.д  вооружились лобзиком шуруповертом и картоном и вот что получилосьIMG_20150802_091924.thumb.jpg.f95a5ddb58b1f9a0f07aaf66782c642b.jpg

И где теперь картоху класть? на заднюю сидуху?

Места там достаточно то так только кажется короб спереди вплотную по стакану идет:) ширина короба 23см в общем пьяный с баяном сядет:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти