User-king 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ты сколько раз был у нас? Ты сам говорил что впервые, как ты можешь судить про город, ито ночью был по закаулкам всяким, по обшивках У любого Бердичевлянина спроси, любой скажет что Бердос ему лучше нравится по благоустройству и вообще как город и он не поедет туда жить если жизнь не вынуждает. Тут имеется не патриотизм, а если даже сравнить обьективно нейтральному человеку это. Даже многие Житомирские приезжают и им намного лучше нравится у нас. Как писал Usja с Киева можно прозреть какие есть места. Пожлуйста, приезжай, гульнем шопесдетс, зальем сливу, сравнишь, думаю ты будешь доволен и поменяешь свое мнение об этом городе, я тебя заведу в такие места... лиж бы бабулеты были. И также я не хочу писать что Бердос мега-пупер город, лучше нету. Населения у нас почти 100 тысяч. Мне также нравится еще Чуднов, красивый читсенький, уожоненный городок, даже не город, а ПГТ. И я не обижаюсь, если б ты вправде знал хорошо Бердос, так бы неписал такого. Вообще, меня эта тема не прет, неправильно написал автор, совсем неравильно. Вот например взять Козятин - вот это да, там реально мутный городок. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 бердянска сцуко боюсь... был там лет 8 тому назад... так там комары шо летающие тараканы... и их стоко... что чурок на базаре... покусали так шо пипец... никогда не забуду... ужос а бердичев не люблю... как не приеду меня там пивом так напоят... а отходняк после бердичевского пива жосткий... бровары не люблю... в броварах все время дрались... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 бердянска сцуко боюсь...был там лет 8 тому назад...так там комары шо летающие тараканы...и их стоко... что чурок на базаре...покусали так шо пипец...никогда не забуду... ужоса бердичев не люблю...как не приеду меня там пивом так напоят...а отходняк после бердичевского пива жосткий...бровары не люблю...в броварах все время дрались...Да, по Бердянску такие же воспоминания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Да, по Бердянску такие же воспоминания.похоже это будет первый город исключением из правил ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) а бердичев не люблю...как не приеду меня там пивом так напоят...а отходняк после бердичевского пива жосткий...ЫЫЫЫ... Все наше пиво любят, пиво сцуко вкусное, натуральное.Зы, сам только что с корешем бахнули по литрушке, так чо 150 грам водяры бахнул. Кста, хто хочет, могу на встречу привезти Бердичевского пива, попробуете, зацените, но сразу говорю, рубает если больше бутылки выпить, в общаге у мня только одни просьбы, привези...А хрен его в Киеве где нарисуешь..., сам искал, ниразу не видел. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ты сколько раз был у нас? Ты сам говорил что впервые, как ты можешь судить про город, ито ночью был по закаулкам всяким, по обшивкахУ любого Бердичевлянина спроси, любой скажет что Бердос ему лучше нравится по благоустройству и вообще как город и он не поедет туда жить если жизнь не вынуждает. Тут имеется не патриотизм, а если даже сравнить обьективно нейтральному человеку это.Даже многие Житомирские приезжают и им намного лучше нравится у нас. Как писал Usja с Киева можно прозреть какие есть места.Пожлуйста, приезжай, гульнем шопесдетс, зальем сливу, сравнишь, думаю ты будешь доволен и поменяешь свое мнение об этом городе, я тебя заведу в такие места... лиж бы бабулеты были.И также я не хочу писать что Бердос мега-пупер город, лучше нету. Населения у нас почти 100 тысяч. Мне также нравится еще Чуднов, красивый читсенький, уожоненный городок, даже не город, а ПГТ. И я не обижаюсь, если б ты вправде знал хорошо Бердос, так бы неписал такого. Вообще, меня эта тема не прет, неправильно написал автор, совсем неравильно.Вот например взять Козятин - вот это да, там реально мутный городок.ну ты как маленький... я ж спецово так написал, знал что ты прочитаешь и кипишовать начнешь...но не думал что до такой степени... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ну ты как маленький... я ж спецово так написал, знал что ты прочитаешь и кипишовать начнешь...но не думал что до такой степени... Ну такой я, поэт...Ладно, проехали, ато это будет долгая история, я тут один за все Бердос мазу тяну, хрен потяну Но афтар мудаг! Пусть выпьет йаду из аццкава памойника сцуконах! МИРУ-МИР! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну такой я, поэт...Ладно, проехали, ато это будет долгая история, я тут один за все Бердос мазу тяну, хрен потяну Но афтар мудаг! Пусть выпьет йаду из аццкава памойника сцуконах! МИРУ-МИР! ну вот... те нада бюст бронзовый поставить в центре города, защитил честь!!!маладца! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 те нада бюст бронзовый поставить в центре города, защитил честь!!!Ага, и еще калаш в руки, ребенка на руках и все это на фоне горящего города, развалины там, куча трупов, сцуконахов, афтарав разных, мудагов из Бабруйска и написать табличку "Фсе ф Бабруйск сцуки, в Бердос не пролезешь тварь!" Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ага, и еще калаш в руки, ребенка на руках и все это на фоне горящего города, развалины там, куча трупов, сцуконахов, афтарав разных, мудагов из Бабруйска и написать табличку "Фсе ф Бабруйск сцуки, в Бердос не пролезешь тварь!" жжош, падоначеГ...пьян? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти