русско-английский словарь падонкафф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЫЫЫЫ... :D

Все наше пиво любят, пиво сцуко вкусное, натуральное.

Зы, сам только что с корешем бахнули по литрушке, так чо 150 грам водяры бахнул. Кста, хто хочет, могу на встречу привезти Бердичевского пива, попробуете, зацените, но сразу говорю, рубает если больше бутылки выпить, в общаге у мня только одни просьбы, привези...

А хрен его в Киеве где нарисуешь..., сам искал, ниразу не видел.

фигня, у нас в Киеве есть точка прямо возле универа 1л. водка = 6,50 :yahoo:

причем в магазине нормальном. Так идет хорошо она, даже без закуси, а через 20 минут как вштырит B)

жаль магазинчика нет больше

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

фигня, у нас в Киеве есть точка прямо возле универа 1л. водка = 6,50 :yahoo:

причем в магазине нормальном. Так идет хорошо она, даже без закуси, а через 20 минут как вштырит B)

жаль магазинчика нет больше

Ну так это ж водка...

Знаем такую водочку, мы также в Киеве хлебали тип такую, послали парней за водярой и чет купить закусить, они приходят с шестьма бутылками водяры, и без какой-либо закуски, так мы за 2 часа (спешили) рубанули 6 бутылок на 5-х!!!, притом с нами была одна девченка! Так ты знаешь, хорошо было... Эх дали тогда жизни...

Водка также вроде по 6 грн/бут, вроде Пшеничная...

:D

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

ЫЫЫЫ... :D

Все наше пиво любят, пиво сцуко вкусное, натуральное.

Зы, сам только что с корешем бахнули по литрушке, так чо 150 грам водяры бахнул. Кста, хто хочет, могу на встречу привезти Бердичевского пива, попробуете, зацените, но сразу говорю, рубает если больше бутылки выпить, в общаге у мня только одни просьбы, привези...

А хрен его в Киеве где нарисуешь..., сам искал, ниразу не видел.

вези! на встречу! незнаю как остальные, но я хочу попробывать! мне литрушку бери (на меня и папика). буду благодарен! :good:

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Опубликовано

вези! на встречу! незнаю как остальные, но я хочу попробывать! мне литрушку бери (на меня и папика). буду благодарен! :good:

:P Наверно возьму ящечек...

Думаю понрвится, мои кореша из Киева, сначала мол что за пиво, не слышали даже, а как попробывали... Но также есть такие кому не нравится, но таких оч. мало :D, это любители мягкого пивка , просто пиво РЕАЛЬНО сварено, и у него есть такая пивная горечь, ну вообще есть там 5 видов нашего, смотря какие...

Да на встречу хочу попасть, уже больше месяца небыл, в Бердосе тусуюсь.

Опубликовано

Короче завтар еду в Киев, везу пиво. На встрече угощу желающих, но разумно, ящик всего :D .

Толе в первую очередь за ЧЯ.

Опубликовано (изменено)

Короче завтар еду в Киев, везу пиво. На встрече угощу желающих, но разумно, ящик всего :D .

Толе в первую очередь за ЧЯ.

Ну наконецто я тебя нашел!!! Салют гоншикам! Ты не забудь куда нам в четверг в обедик ехать. Ты на своей будишь?

Фа-Фа до четверга!

P.S Пашка ты пару бутылочек пивка захвати с собой :)

:drinks:

Изменено пользователем Зубило21093

Дай дорогу, убери все знаки!

Опубликовано

ЫЫЫ...

Привет всем!

Ребята! Кароче такой прикол! Пиво я купил ящег, привез и даже был на встрче, но недолго, только зашел в МАК и все, не прикольно было сидеть без денег (забыл потому как сильно спешил). Кароче с замерзло оно у мня в багажнике сцуко.

Ну мы всеравно его конечно неплохо уничтожили массово с килограмом мойвы при оттаянии.

Привезу на след раз еще ящег, уже сразу положу в теплое место, шобы нэзамэрзло.

Вовчег как пива? Разморозил? Ты знаешь, разницы не почуствовали шо я, шо друзяки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти