Гость usja Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 ЫЫЫЫ... Все наше пиво любят, пиво сцуко вкусное, натуральное.Зы, сам только что с корешем бахнули по литрушке, так чо 150 грам водяры бахнул. Кста, хто хочет, могу на встречу привезти Бердичевского пива, попробуете, зацените, но сразу говорю, рубает если больше бутылки выпить, в общаге у мня только одни просьбы, привези...А хрен его в Киеве где нарисуешь..., сам искал, ниразу не видел.фигня, у нас в Киеве есть точка прямо возле универа 1л. водка = 6,50 причем в магазине нормальном. Так идет хорошо она, даже без закуси, а через 20 минут как вштырит жаль магазинчика нет больше
Иван V Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 байаните шины и диски - для клуба скидки
User-king Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 фигня, у нас в Киеве есть точка прямо возле универа 1л. водка = 6,50 причем в магазине нормальном. Так идет хорошо она, даже без закуси, а через 20 минут как вштырит жаль магазинчика нет большеНу так это ж водка...Знаем такую водочку, мы также в Киеве хлебали тип такую, послали парней за водярой и чет купить закусить, они приходят с шестьма бутылками водяры, и без какой-либо закуски, так мы за 2 часа (спешили) рубанули 6 бутылок на 5-х!!!, притом с нами была одна девченка! Так ты знаешь, хорошо было... Эх дали тогда жизни...Водка также вроде по 6 грн/бут, вроде Пшеничная... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
D_1 Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 ЫЫЫЫ... Все наше пиво любят, пиво сцуко вкусное, натуральное.Зы, сам только что с корешем бахнули по литрушке, так чо 150 грам водяры бахнул. Кста, хто хочет, могу на встречу привезти Бердичевского пива, попробуете, зацените, но сразу говорю, рубает если больше бутылки выпить, в общаге у мня только одни просьбы, привези...А хрен его в Киеве где нарисуешь..., сам искал, ниразу не видел.вези! на встречу! незнаю как остальные, но я хочу попробывать! мне литрушку бери (на меня и папика). буду благодарен! 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА
User-king Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 вези! на встречу! незнаю как остальные, но я хочу попробывать! мне литрушку бери (на меня и папика). буду благодарен! Наверно возьму ящечек...Думаю понрвится, мои кореша из Киева, сначала мол что за пиво, не слышали даже, а как попробывали... Но также есть такие кому не нравится, но таких оч. мало , это любители мягкого пивка , просто пиво РЕАЛЬНО сварено, и у него есть такая пивная горечь, ну вообще есть там 5 видов нашего, смотря какие...Да на встречу хочу попасть, уже больше месяца небыл, в Бердосе тусуюсь. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
User-king Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Короче завтар еду в Киев, везу пиво. На встрече угощу желающих, но разумно, ящик всего . Толе в первую очередь за ЧЯ. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Зубило21093 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Короче завтар еду в Киев, везу пиво. На встрече угощу желающих, но разумно, ящик всего .Толе в первую очередь за ЧЯ.Ну наконецто я тебя нашел!!! Салют гоншикам! Ты не забудь куда нам в четверг в обедик ехать. Ты на своей будишь?Фа-Фа до четверга!P.S Пашка ты пару бутылочек пивка захвати с собой Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Зубило21093 Дай дорогу, убери все знаки!
User-king Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 ЫЫЫ... Привет всем! Ребята! Кароче такой прикол! Пиво я купил ящег, привез и даже был на встрче, но недолго, только зашел в МАК и все, не прикольно было сидеть без денег (забыл потому как сильно спешил). Кароче с замерзло оно у мня в багажнике сцуко. Ну мы всеравно его конечно неплохо уничтожили массово с килограмом мойвы при оттаянии. Привезу на след раз еще ящег, уже сразу положу в теплое место, шобы нэзамэрзло. Вовчег как пива? Разморозил? Ты знаешь, разницы не почуствовали шо я, шо друзяки. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти