разговор с ментом

Рекомендуемые сообщения

- Доброе утро, инспектор неразборчиво, ваши документы.

- Товарищ инспектор, объясните мне, пожалуйста, а как насчет того, что для проверки документов машину можно останавливать только на стационарных постах? Обочина дороги у нас стала стационарным постом?

*Раздался скрип мозгов*минуты на полторы*

- У меня есть основания подозревать что машина в угоне. Да еще задний номер перевернут!

Улыбаясь и протягивая

- Пожалуйста, только в этом случае вы должны были передать информацию на стационарный пост на пути моего следования, не находите? А задний номер... Он чистый? Чистый. В законе сказано только то, что номера должны быть читаемы, а вот о их положении ничего. Пошутил кто-то. Доберусь до работы - исправлю.

Неподобревшим голосом

- Мы можем проехать на пост и там разобраться!

- Товарищ инспектор, вы что, хотите меня этим напугать?

Нашей родной пролетарской милицией?

- Напугать не напугать, а вот техосмотр у вас просрочен, будем снимать номера, есть у вас отвертка, кстати, выйдите из машины.

- А с какой целью вы интересуетесь есть ли у меня отвертка и почему я должен выходить из машины?

- Номера снимать! Уже раздражено

- Помилуйте, любезный, вам надо - вы и снимайте.

- А если поцарапается? Лучше сам.

- Товарищ инспектор, для начала, протокол я подписывать не собираюсь. Мы же его составлять будем, да? Вот и составим в присутствии двух понятых, найти которых - ваша задача. Что бы не "поцарапать" составим отдельный акт, опять же за подписью понятых, о техническом состоянии бамперов, которые, кстати, стоят много денег. Болты приржавели, головки там "звездочки", если "поцарапается" - платить вам.

Да вот еще, самое интересное, в законе действительно предусмотрено "или снятие номерных знаков", только вот за них я деньги платил и они являются моей собственностью, следовательно могут быть у меня отобраны только по решению суда.

Номера вы, найдя понятых, составив протокол и акт, снимете, конечно.

Только вот увезу я их в своем багажнике. И спокойно проследую дальше.

- За езду без номеров штраф!

- Отлично, на ПОСТУ, я, если буду без номеров - его заплачу. Вернее получу квитанцию... Только буду ли я без номеров?

- А за техосмотр у вас их снова снимут.

- Разве? У меня на руках будет подписанный Вами протокол, где черным по белому будет написано, что наказание за отсутствие талона техосмотра я уже понес. А два раза за одно и тоже у нас по закону не наказывают...

- Вы будете снимать номера?

- Любезный, мне повторить то, что я уже сказал еще раз? Давайте ка я это повторю в телефонную трубку, позвонив в УСБ, скажите пожалуйста разборчиво ваши Ф. И. О. и номер жетона...

Протягивая документы

- Ну и жлоб же ты!

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Байан :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

фихня...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• 2 недели спустя...

А про то что номер моя собственность ето всё правда?

А про то что номер моя собственность ето всё правда?

а ты как думал :D

fastjs4.gif

f*ck it

i've lied

it's drum'n'bass

so what you gonna do?

© by pendulum.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти