Link 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Примерно как обвес самопальный.... Может кто и капот с багажником слабать может ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Примерно как обвес самопальный....Может кто и капот с багажником слабать может ?на 2108-09-99 могу привезти. фото по запросу +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 на 2108-09-99 могу привезти. фото по запросу2107 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Примерно как обвес самопальный....Может кто и капот с багажником слабать может ?Харьков, Борман. на любое авто. только он будет убежищным и шпатлевки ляжет стока, что получится все тоже, только не так ровно. лучше в мотор вложить эти деньги. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 21072107 незаморачивайся. Продать, купить 2108 и делать! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) 2107 незаморачивайся. Продать, купить 2108 и делать!не понимаю зачем мне 2108. не вижу ничего интерестного для себя.Тем более эта 2107 не продастся и не будет продаватся.Да и передний привод я не очень люблю. Задний мне больше нравится. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Link Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 и че теперь каждый месяц выкладывать технологию изготовления капота? берем капот..с помощью пены с водой ставим на него архитектурные выямоны,затем натираем его мазью для лыж....затем флис+эпоксидка=матрица, ну и потом готовое изделие..... по максимому работы на неделю(если пить ,курить и баться) "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoNamerz 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 на 2108-09-99 могу привезти. фото по запросуа можно мне фотку пластикового багажника на 08/09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 и че теперь каждый месяц выкладывать технологию изготовления капота? берем капот..с помощью пены с водой ставим на него архитектурные выямоны,затем натираем его мазью для лыж....затем флис+эпоксидка=матрица, ну и потом готовое изделие.....по максимому работы на неделю(если пить ,курить и баться)Это я уже слышал. Мне это все твой земляк расказывал :-)Вот только одна проблема: я этого делать не буду. Заплатить могу, а сам не буду. Нет у меня на это времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Это я уже слышал. Мне это все твой земляк расказывал :-)Вот только одна проблема: я этого делать не буду. Заплатить могу, а сам не буду. Нет у меня на это времени.купи себе феррари и расказывай всем какой ты занятой....а пока катаешь на вазелине....либо жри как все интернат.....либо делай машинку грамотно те сам!не умеешь так и говори.... в прошлом году,местный "занетой" захотел такой же салон как у меня в 08....тож говорил что много денег и очень занят....ок мы добрые- 50тр и ставлю все сам....20тр...отдаю салон и +консультация по установке....чет и время у него как то сразу появилось зато теперь он сам мастырит себе обвес.....ГРАМОТНЫЙ ТЮНИНГ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТДЫХ!!!!! Кто-то бухает, кто-то трахает баб.... Тот кто делает себе авто имеет все это+машинку ни как у всех ! так что про нехватку времени....расскажи своей подруге при очередной встрече.....она оценит ЗЫ.Без обид.ИМХО "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти